加载中…
正文 字体大小:

不要埋怨别人

(2010-06-07 14:11:57)
标签:

科比

湖人

布莱恩特

nba

总决赛

体育

不要埋怨别人

中国的球迷们,由于备战总决赛,很久没有上来向大家问好。抱歉。

很遗憾,今晚我们让大家失望了,这场比赛我们有太多的失误和犯规。在上半场,我们的注意力也不够集中,而在最后一节,我们也没有打出强硬的进攻和防守。

隆多对我的那次抢断之后,我就已经有了输球的预感。现场球迷都在质疑裁判没有吹罚,但实际上还是我们自己做得不好。总决赛能够决定你命运的是你自己。

雷阿伦的表现有些不可思议,这让我想起了两年前那场比赛。总决赛才刚刚开始,后面的比赛我们会赢回来。接下来的三个客场比赛,我们会从他们手中拿走胜利。

很多人向我提起即将到来的世界杯,对不起,在总决赛打完之前,我没有太多精力去关注别的事情。希望美国队好运!希望梅西好运!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';