加载中…
正文 字体大小:

加油!费德勒、小威、纳什……

(2009-09-07 13:41:04)
标签:

纳什

费德勒

美网

科比

湖人

大威

小威

nba

体育

加油!费德勒、小威、纳什……

 

大家好!感谢你们在休赛期依然关注我的一举一动!!今天我要再次回答一些网友的提问,希望你们用有趣的问题来挑战我!!

 

宝力达:科比,最近的美网你看了么?你觉得谁能夺得男单女单冠军?你最喜欢哪位网球明星呢?

答:是的我很喜欢网球。网球大满贯是体坛的重要赛事。在我心中,费德勒是有史以来最好的网球运动员之一,他的劲敌纳达尔实力也相当了得。此外,女单的对决也相当有悬念,最近涌现了许多后起之秀,不过最具统治力的还是威廉姆斯姐妹。很难相信维纳斯已在女单比赛中出局。塞雷娜,加油!

 

kobe02425:科比,听说你有一只名叫CUCCI的狗是吗?你一共有几只狗啊?他们都是什么品种的?我也即将有一只小狗,你能帮我给他取个名字吗!

答:我家里养了三条狗,其中一条的名字是Gucci。让我给你的爱狗起名字?Hmmmm……这个问题我喜欢。你觉得“湖人(Laker)”怎么样?HaHaHa!!!

 

玛拉达:大神,纳什客串了美剧《Entourage(明星伙伴)》,你怎么评价他的演出?我们粉期待你的演技哦~

答:我还没有看到斯蒂夫在《Entourage》里的表演,但这部电视剧的确堪称经典!!我相信斯蒂夫的演技,因为我听说他对表演一向很有兴趣。至于我自己嘛,恐怕就和表演无缘了……我还是好好打球吧!!!


 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';