加载中…
正文 字体大小:

篮球的底线

(2009-09-02 09:54:39)
标签:

2k10

nba

科比

湖人

中国男篮

体育

篮球的底线

    最近有球迷告诉我,中国男篮没能获得亚锦赛冠军,问我中国篮球运动员最需要提高的地方是什么?我觉得中国篮球的水平一直在不断提高,要想做到最好,我认为底线是你必须全心投入到这项运动中。我每年夏天中国行的主要目的之一,就是激励年轻的球员们努力训练,重视身体状态和力量训练的细节,当然技术的练习更不能忽略。

    大家都知道我被选为了NBA 2K10游戏的封面人物,和他们的合作非常愉快,我自己就是2K系列的铁杆粉丝。这绝对是最棒的NBA电子游戏,球员在里面看上去无比真实,前几天我才玩了湖人,操纵我自己的时候感觉不可思议,动作真的惟妙惟肖!

    对了,这款封面出自我的老朋友斯派克-李之手——

篮球的底线

    祝大家开心!再见!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';