加载中…
正文 字体大小:

博尔特让我有幻觉

(2009-08-28 08:51:12)
标签:

nba

科比

博尔特

湖人

体育

博尔特让我有幻觉

 

中国朋友们,再次向你们问好!谢谢你们在休赛期间依然惦记我。

我们一家人最近在国外度过了一个不错的假期。我们一共去了三个国家:意大利、法国和墨西哥。能够守着妻子、女儿,感觉相当幸福。不过适当地离开一会儿也不错,我在墨西哥的Cabo San Lucas,就下水玩了摩托艇。简直太刺激了!!!

我看到有人问我博尔特再次打破百米纪录的问题。其实,我和他一样都是北京奥运会冠军,只是我金牌数量比不过他,哈哈哈!!

是的,博尔特是一个运动界的奇才——可能是这个世界上最最不可思议的人物!!看着他象闪电一样跑完100米,我怀疑这一切都是幻觉!!我为他高兴。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:篮球的底线
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >篮球的底线
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';