加载中…
正文 字体大小:

答网友问

(2009-05-25 10:29:15)
标签:

科比

湖人

季后赛

火箭

nba

体育

答网友问

 

欢迎来到科比博客!我们距离总决赛还有两场胜利……各位,请不要让我感觉你们提问的热情在减退。

 

杀气强:科比 和火箭的七场大战是你参加过的最激烈、最残酷的系列赛么?

答:哦,不同的系列赛你让我如何比较。 这么些年来,我打过许多伟大的系列赛。每个系列赛都像是一场小型战役。你永远都不知道,形势会如何发展,比赛会在第几场结束,每场比赛双方的士气都会有变化。但是,一旦你打到了第七场,那一定就是栽进了地狱——这点是毫无疑问的。

 

823ko:科比 最近很困惑当我看到喜欢的东西 就离不开电脑导致耽误了学习 总是贪玩 不能专注的学习当你遇到很分心的事 或者不能安心好好的打球时 你会怎样让自己的心情重新的拾起来去好好的专注的干一件事呢?

答:如果说有什么事情是最让我聚精会神的,那就是季后赛。实际上,我现在正在忙里偷闲写这篇博客,过去一周,我都忙着训练、看录像、比赛,根本没有一刻空闲。在我看来,要想全神贯注,你就必须设定一个真正感兴趣的目标,然后竭尽全力去实现它。记住,问题的关键是——找到你喜欢做的事情。只要你找到了兴趣所在(比如我对总冠军的渴望),专注就会自然而然降临在你身上。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';