加载中…
正文 字体大小:

答网友问

(2009-05-08 10:21:14)
标签:

科比

湖人

nba

季后赛

体育

答网友问

 

又到了科比博客时间!感谢你们继续访问我的博客和官网,预告一下:湖人明天将与火箭进行第三场较量,请大家不要错过。

 

13岁女孩喜欢科比:科比  你好~你喜欢看篮球方面的电影吗?我看了《乔丹传人》《姚明年》《卡特教练》《光荣之路》都觉得挺好看的  你呢?有什么可推荐的吗?

答:近期的篮球电影里,我最喜欢的是《卡特教练》(Coach Carter)。如果你指的是过去的老电影,我最喜欢的是《火爆教头草地兵》(Hoosiers)。

 

天兵连:科比,恭喜你成为本赛季NBA球衣销量冠军,请问每场比赛以后你怎么处理你的球衣?会把它们送给球迷么?

答:我希望自己每场比赛结束后都能把球衣送给球迷!!但NBA联盟不允许我们这么做,如果我坚持这么做,那么将付出昂贵的代价(哈哈)!!得知自己的球衣销量排名NBA球员之首,真的让我觉得非常荣幸。每当我看到孩子们穿着我的球衣时,都会非常感动,直到今天依然如此。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:你们的季后赛
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >你们的季后赛
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有