加载中…
正文 字体大小:

答网友问

(2009-04-30 10:02:00)
标签:

湖人

nba

科比

体育

答网友问

 

湖人顺利进入了季后赛第二轮,很高兴我们有更多的时间来休息。谢谢你们的鼓励!请继续对我提问

 

百合鱼:4.19 你和你妻子的结婚纪念日。科比,你会庆祝吗?呵呵··很想知道哦。因为在我眼里你是好球员,好父亲,好丈夫···所以才如此的喜欢你。

答:我们每一年的结婚纪念日过得不错。如果我们都在家的话,就会做一些平常喜欢做的事情。我们一般会和两个女儿一块庆祝这个日子。如果选择出门的话,我们会去一家喜欢的餐馆吃饭,看一部电影。这就是我们每年结婚纪念日的安排。简单地说,就是和家人在一起放松休息。

 

sobe24:科比:你好!我在杂志上看到说你每天只睡四小时,很早起床运动然后回家给你的两个小宝贝做早饭,每天还陪她们看动画片,是真的吗?你真是好好爸爸,嘿嘿,我喜欢你已经有十一年了,科比加油!!

答:我真的不需要太多的睡眠时间。我觉得自己挺幸运,因为我有更多的时间去实现自己的梦想。我每晚只要睡3-4个小时就OK了!我不希望任何人向我学习。因为我是一个精力相当充沛的人(high-energy person)。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有