加载中…
正文 字体大小:

给火箭队支招

(2009-04-16 09:58:14)
标签:

nba

湖人

科比

火箭

姚明

体育

 

给火箭队支招

 

胡小麦:季后赛快开始了,火箭已经多年都倒在季后赛首轮,湖人与火箭交锋多次,你能给不擅长打季后赛的火箭队支支招么?

答:我知道,很多中国球迷都喜欢火箭队,希望姚明能率队在季后赛走得更远。NBA季后赛更像是马拉松,而不是百米冲刺。想赢得每个系列赛,你就必须让视野更开阔,用更大的格局去看待每场比赛。我努力让我的队友也明白这一点,确保每一个人都保持韧劲,不要因为一场比赛的胜负而沾沾自喜或垂头丧气。记住,季后赛不是一场比赛。在季后赛中,你的格局一定要大(big picture in mind)。季后赛就要开始了,大家都知道我们湖人队的目标。为我们加油吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:答网友问
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇答网友问
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有