加载中…
正文 字体大小:

答网友问

(2009-04-14 11:49:55)
标签:

湖人

科比

nba

魔术师

体育

答网友问

 

漫长的常规赛就要结束了,不过湖人的脚步还没有停止,请所有的中国球迷继续为我们加油。也继续向我提问

 

永远的保罗:你好科比!最近我读了“魔术师”约翰逊的人物传记,让我第一次真正了解了他。“魔术师”是一名伟大的球员,特别是总决赛同凯尔特人对决时的表现,你认为他是湖人队历史上最出色的球员吗?

答:Wow!湖人历史上有许多巨星。谁是最出色的球员?我真的很难选择。我喜欢看魔术师打球,但是我也敬重其他的湖人前辈,比如杰里-韦斯特(Jerry West),埃尔金-贝勒(Elgin Baylor),贾巴尔(Kareem),威尔特-张伯伦(Wilt Chamberlin)和詹姆斯-沃西(James Worthy)。这个名单还有很长很长。对我来说,每晚能够穿着湖人球衣比赛就是一个巨大的荣誉。湖人辉煌的历史中星光闪耀。想想自己有机会和诸位前辈比肩而立,这就让我心满意足。

 

小强haha:科比,你每天要练习多少次投篮?有人说是500次,对吗?

答:我的确会坚持每天投篮,以保证自己命中率的稳定。有时候我会要求自己投中500球才结束训练。请记住,关键的不是你每天投多少次篮,而是投中多少球!!!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:NCAA有我弟子
后一篇:给火箭队支招
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇NCAA有我弟子
    后一篇 >给火箭队支招
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有