加载中…
正文 字体大小:

NCAA有我弟子

(2009-04-08 14:01:28)
标签:

科比

ncaa

北卡

nba

湖人

体育

NCAA有我弟子

 

嘿!大家看了昨晚的NCAA决赛么?北卡大学战胜密歇根,获得了第五座冠军奖杯。我对于密歇根大学的Tom Izzo教练一直怀有敬意。他精明强干、从不废话。NCAA目前有一批才华横溢的年轻球员。俄克拉荷马的Blake Griffin天赋惊人,未来前途不可限量。还有一些球员去年曾参加过我在洛杉矶举办的训练营,比如亚利桑那的James Harden和南加大的DeMar DeRozen。他们都努力上进,潜力巨大。对于年轻球员来说,最重要的是对胜利的渴望和无悔的付出。

 

今天我要发布一则重要的预告,在1月的发布会上,我告诉大家,未来将利用新浪这个平台,为众多的中国球迷提供一些专业帮助。随后我在官网上看到了许多留言,问我活动的细节。你们的热情让我感动。现在我再次预告一下:我们的活动马上就要上线了!

 

为了帮助中国篮球爱好者提高球技,我和新浪拟定了很多计划。我们讨论的方案包括:训练营、授课和在线的视频教学。我的官网很快就会公布活动的具体细节,请大家持续关注。我们一定会有特别的内容献给特别的你!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:答网友问
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >答网友问
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有