加载中…
正文 字体大小:

入选时代杂志2009阵容

(2009-04-07 09:21:29)
标签:

科比

湖人

nba

hip-pop

体育

入选时代杂志2009阵容

 

球迷们你们好!

 

朋友告诉我,最近美国《时代》杂志评选了2009年100位最有影响力的人物,我是唯一一名上榜的篮球运动员。哈哈,看到自己在那个榜单上真的是太酷了。有一次在纽约,我曾有幸和U2乐队的主场Bono吃饭。他具有鼓舞人心的魅力,很有远见,并且专注于生活。和这样的人一起出现在榜单上,的确是一个巨大的荣誉。我自己希望能继续利用知名度来鼓舞和帮助他人。

 

谈到Bono,就不能不提到他的音乐。我喜欢U2的音乐,不过我更痴迷于hip-hop。我的iPod里面大部分歌曲都来自以下三个人:Lil Wayne, Jay-ZBiggie。Lil Wayne把他所有的作品都送给了我——甚至包括那些没有出版的歌曲。这个礼物太神奇了,那些“独家”歌曲让我百听不厌!

 

就到这儿吧,NCAA全美决战“密歇根州大对北卡”已经开打了!下一篇博客里我会说说我看好的大学球员。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:答网友问
后一篇:NCAA有我弟子
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇答网友问
    后一篇 >NCAA有我弟子
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有