加载中…
正文 字体大小:

怎样夺得全明星赛MVP

(2009-02-16 14:32:35)
标签:

体育

nba

科比

湖人

奥尼尔

全明星

怎样夺得全明星赛MVP

 

丫丫幼稚园:这次全明星赛和奥尼尔一同捧回MVP有怎样的感觉?

 

我和奥尼尔在一起度过了一段美妙的时光,就是这样。我们可不准备回到休息室一起看一部励志电影,比如《钢木兰花》之类:)赛前我就跟队友说我们需要打得更加强悍些,我们去年就输了比赛,我们一定要确保努力投入比赛,从这儿带走一场胜利。

 

淘气的酷酷:科比你更希望总决赛的对手是骑士还是凯尔特人?你们本赛季常规赛已经横扫了这两个对手。

 

我们队现在的团队氛围非常好,全队齐心大家都非常专注,对于我们要完成什么样的目标非常明确。去年我们闯入总决赛但是最后功亏一篑,失败让我们学到了很多,我觉得这从今年我们每场球都全力以赴的表现也可以看出,这也正是我们能够在与这些强队的对话中取胜的根本原因。谁是总决赛对手并不重要。

 

大雪菲:成为NBA历史上最年轻的23000分先生对你来说意味着什么?

 

听到自己的名字和NBA历史上的传奇巨星威尔特-张伯伦、迈克尔-乔丹相提并论感觉不可思议,这些荣誉对我来说依然很超现实。当人们告诉我,你又打破了什么纪录时,我只是感觉很荣幸,因为我对历史充满了尊敬。

请在这里留下你们的问题

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有