加载中…
正文 字体大小:

我的情人节礼物

(2009-02-13 14:24:42)
标签:

nba

科比

湖人

情人节

体育

我的情人节礼物

 

又到了科比博客时间,今天我来回答两个新浪网友问题。如果您也有问题,请点击这里


kobejdh:今年的情人节科比要送老婆什么礼物吗?

 

情人节我最爱的礼物是妻子和两个宝贝女儿送我的卡片,哈哈,家里所有的“女人”都给我写情人节卡片、或者画一个心形的图画给我简直太可爱了。如果当时我在打客场,我通常都会带着这些礼物然后在赛前把它们放在更衣柜里。情人节对我来说就是你向你最亲近的人表达爱意的最好时机,这也确实就是情人节的全部意义所在。

 

简装34页:如果你当年去上大学的话,你会选哪所大学,学什么专业?

 

喔,我上高中的时候,当我需要做决定是去上大学还是直接加盟NBA的时候,我确实对几所学校都挺感兴趣的。第一个就是杜克大学,我一直非常尊敬老K教练的执教和带队方式,去年夏天代表美国队参加奥运会我终于有机会在K教练手下打球,那对我来说是非常美妙的经历。当时另外一所我考虑过的学校是密歇根大学,当年我可以密歇根五虎的忠实球迷,他们松垮的球裤、黑色的球袜、Old school的Nike Air Max球鞋,那一身装备简直太酷了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有