加载中…
个人资料
Kobe_Bryant
Kobe_Bryant
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,612,944
  • 关注人气:230,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国球迷们 我开博了!

(2009-01-16 06:28:40)
标签:

杂谈

    中国的球迷朋友们大家好,我是科比,能够在新浪拥有我自己的中文博客,这让我异常兴奋。这个博客给了我一个机会,能够跟我的中国球迷们进行直接的沟通。因为NBA赛季的原因我没法跟你们在一起,但是我有了这个博客,就仿佛我人在你们身边。通过我的博客,我期待着能够更加了解你们大家,也能让你们更加的了解我。
    我的博客有时候会写的比较严肃,而有时候则会走风趣路线,博客内容会涉及我所有的一切,从日常生活到篮球比赛,再到流行文化,当然所有的这一切都会非常酷。非常感谢大家能够抽出时间来读我的博文,同时我也希望能够借此跟大家建立起更加紧密的联系。
    其实这还是我的第一个博客,我知道很多人都写博客,包括很多NBA球星,而我以前也非常喜欢读别人的博客,什么内容的都会去读。不论是写电影的,写音乐的,还是关于流行元素的我都会去了解,我就是希望能够跟更多的了解这个世界,跟外界保持联系。我喜欢看其他领域成功人事的一些博客或者网络文章,这能够帮助我去了解更多的事情,并且丰富我的生活方式。我并没有某一个特殊的爱好,但是我的确会花很多时间来上网。
    我已经到过中国很多次,很多人都想问,我这个夏天是否还会去?不过说真的,目前为止我还没有一个确定的夏季行程计划,目前我的全部精力都集中在NBA的比赛这里,努力带领湖人在今年六月再去赢得一次NBA总冠军。然后,我才能够跟我的一些赞助商坐在一起商讨,比如耐克、新浪等等,来确定我的夏季计划,7月、8月和9月这段时间的行程。如果今年夏天能够再去一趟中国,那我将非常的兴奋,中国真的是我最喜欢的地方之一。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有