加载中…
正文 字体大小:

博闻收购EFEM 公司的七成股权,全力发展土耳其婴儿用品展EFEM

(2012-10-19 08:54:23)
标签:

土耳其

婴儿用品

伊斯坦布尔

孕婴童

展会

育儿

分类: 展会分析

土耳其拓展婴儿用品产业

    博闻宣布收购位于伊斯坦布尔 EFEM 公司的七成股权,成立合资公司UBM ICC,合力发展EFEM的婴儿用品展,并进一步开拓博闻全球性的婴儿用品产业。

 

    EFEM是土耳其知名母婴用品展(MBCP)和秋冬婴童时装展(Wintexpo)的主办方。位于伊斯坦布尔的MBCP展会于1992年首次举办,现已成为欧洲第三大婴儿用品展。MBCP 2012展会在伊斯坦布尔CNR国际展览中心(CNR Expo)举行,展场面积达30,000平方米。

 

    博闻每年七月在上海主办旗下上海 CBME 孕婴童展、CBME 童装展(CBME),为亚洲最大的婴儿用品展。CBME 2012汇集1,287家国际参展商及53,583名访客。展会位于上海新国际博览中心,展场面积达115,840平方米,较2011年增加了44%。承接 CBME 的佳绩,博闻于CBME 2012上宣布将于2013年在巴西和印度主办 CBME 展会。

 

    MBCP 和 CBME 的展品种类同样涵盖服装、家具、玩具、食品和服务。两个展会都立足于高速成长的市场:中国拥有世界上最庞大的人口,消费力持续上升,尤其在婴童产品与服务上;而土耳其则拥有全球最高的出生率。

 

    EFEM 创办人及董事总经理 Erdal Baykara 先生表示:“我们与博闻一直紧密合作,相信能够在双方的共同努力下,进一步丰富我们二十二年来在土耳其婴童产品市场累积的经验和知识。作为连接欧洲和亚洲的桥梁,我们的展会对行业别具策略价值,而这次与博闻的合作势必令这展会更广为业界熟悉,并吸引更多来自世界各地的人士参与。我们非常高兴能够加入博闻这大家庭。”

 

    亚洲博闻有限公司主席及行政总裁爱新克先生称:“我们合力推动双方展会的销售和推广工作,取得了丰硕成果,成立合资公司是一个大跃进。博闻将业务拓展至土耳其这个新兴市场,在全球扩展我们的孕婴童产品经销权。我们套用最佳的实践知识,以及跨业务客户推广令展会更加成功。MBCP 和 Wintexpo 已是土耳其顶尖的孕婴童展,透过博闻强大的国际网络,将为展会吸纳更多国际品牌和买家。我们非常期待与Erdal Baykara 先生、Huseyin Irmak 先生、EFEM 的创办人和董事总经理们合作。他们将与博闻在伊斯坦布尔的业务有密切的合作关系。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有