加载中…
个人资料
东地产财经周刊
东地产财经周刊 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,061,502
  • 关注人气:3,938
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奉贤海湾跑赢大市 资源型别墅卖火了

(2011-08-08 20:38:10)
标签:

海廷

海湾

销售业绩

招商

房产

分类: 地产新闻

奉贤海湾跑赢大市 资源型别墅卖火了

《东地产》 周东健 报道

 

6月的上海商品房成交依旧集中于外郊环,且商品房成交量有所下滑。

克尔瑞(中国)信息技术有限公司的数据表明,六月第二周上海商品房的成交均价为16692/平米,环比下跌1477/平米,跌幅达8.13%,成为六月跌幅较大的一周。

尽管如此,奉贤区这周依然成交162套,以10675/平米的均价,成交了15422平方米 如此的销售业绩,使得人们不得不再次将目光转向奉贤,投到奉贤的热门地块——海湾。

 奉贤海湾跑赢大市 <wbr>资源型别墅卖火了

炙手可热的海湾宝地

奉贤区的销售业绩与海湾板块是分不开的。

奉贤海湾,拥有13.7公里的黄金海岸线,板块特有的18洞海景高尔夫球场、松声马场、游艇码头、水上乐园、五星级酒店等高端配套,规划中的临海高速和5号线、8号线延伸段······使得海湾板块成为上海继佘山之后又一稀缺资源宝地。

“在2010年建起3000栋别墅,总量超过沪上最具知名度的莘闵别墅区。”这是五年前奉贤海湾旅游区提出的规划。如今,奉贤海湾品牌开发商的入驻以及项目陆续上市,如同发出清晰信号,预告板块价值的成熟。随着奉贤海湾板块的知名度越来越高,目前这里的别墅销售情况愈发乐观。奉贤海湾旅游区已经跳出五年前的规划蓝图,且目前热力不减。

 

品牌打造销售“奇绩”

世茂、佳兆业、招商、绿地、旭辉等一批大型开发商的涌入,为海湾带来了一种前所未有的关注,也为海湾的商品房销售业绩起到了“拔苗助长”的品牌作用。招商海廷便是热销品牌之一。

佑威房地产研究中心副主任陆骑麟表示,招商海廷这个位置给人感觉是特别好的,离市中心是直线距离,相对比较近的,有两条主要的干道S4直接到了徐家汇,还有其他一些线路到浦东的,到江浙地区的。现在这个地区的升级最主要是需要开发商和政府的大力支持,联合带动。

截止6月底,招商海廷3期在一个多月内销售过半,这样的别墅销售成绩在当下的市场环境下,实属罕见。而这样的罕见在招商海廷身上,却屡次发生。去年6月楼市低迷期,海廷异军突起,获别墅销量冠军,今年4月又是低迷期,海廷一二期却成功相继售罄。

招商海廷项目营销经理贺晨健表示,上海唯一的海湾资源及丰富高端的周边配套是项目得天独厚的地利,而项目本身的稀缺独栋性和超高附加值才是热销的关键因素。此次,招商地产作为拥有丰富产品开发经验的开发商,在己有的33万平方米土地上,以0.325的容积率,大手笔规划了300余栋独栋别墅,用自然奔放的西班牙风格,打造海边别墅精品。

 

业内人士“超值才有限!”

资深房地产公关公司的策划总监周海云表示,招商海廷依托上海唯一一条13.7公里的海岸线以及周边大学城的良好氛围,必将在上海引发抢购热潮,成为未来豪宅的标杆。

而招商海廷项目营销经理贺晨健对于招商海廷3期推出的小独栋产品的理解是,针对城市精英阶层而建,以创新的villa200+概念,在约200平方米的小独栋别墅之上,尽享超500平方米的超值独栋私享空间。同时,据参观过样板房的业内人士表示,因别墅用地停止批地,纯独栋的别墅产品可谓卖一套少一套,而像招商海廷这样的小独栋产品不仅在整个海湾板块绝无仅有,放眼整个上海也是非常罕见。另一方面,小面积产品很好地控制了总价,也是其在海湾热销的原因之一。

据悉,招商海廷3期205—221平方米的villa200+产品,最大面宽12米,客厅面宽最大6.3米,提供了阔绰的气度与宽跃的比例,层高约3.6米,配以点缀建筑特色的塔楼式楼梯空间挑高,将独栋别墅的全方位采光优势发挥到了极致。南向花园最大面积可达300平方米,通过多窗设计借窗外的美景入内,框屋内的家人入景,达到了独栋建筑与私家庭院兼容。

不仅如此,招商海廷3期项目超值附赠65110平方米地下室,23面采光的明亮地下空间,层高约3.43.6米,可自由分割,实现地下室的超强功能性。招商还不惜成本地建造了7000平方米会所,是海湾在同类产品中最大的社区会所,旨在满足海廷业主生活、娱乐、健身的需求。

奉贤海湾跑赢大市 <wbr>资源型别墅卖火了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有