加载中…
个人资料
东地产财经周刊
东地产财经周刊 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,061,502
  • 关注人气:3,938
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

仁恒外高桥再押重筹

(2009-09-22 22:37:42)
标签:

房产

仁恒

森兰

东地产

姚伟

外高桥

分类: 地产新闻
by 《东地产》童丹霞

  26.14亿元,新加坡仁恒继去年拿下外高桥地块后,再次竞得外高桥四幅地块,由此成为外高桥“地王”。
  9月21日,森兰·外高桥项目4幅打包地块被仁恒以26.14亿拿下,楼板价高达16128元/平方米,竞拍价格高出第二名920万元,同时参与竞拍的还有保利、金地、招商等共7家开发商。
  相对于去年每平方米7500元的楼板价,上海仁恒副总经理姚伟示在接受《东地产》记者采访时表示,“楼板价16128元/平方米的价格虽然高了点,但仍在我们预算内,拿下新地块后可以与仁恒森兰湾联成一片,更能打造一个国际化大型社区。”
  据了解,森兰湾就是仁恒去年以11.9亿底价获得,不过该项目土地总面积仅约9.7万平方米,总建筑面积约15.8万平方米,这对擅长打造大型社区的仁恒而言显然不够。
  对外高桥地块的渴望,使得仁恒再次出击森兰·外高桥项目南部国际社区A2-1、A6-1、A7-1、A9-1四幅土地。根据公告,四幅地块规划容积率分别不大于1.8、1.3、1.4、1.6,土地总建筑面积达到162073.67平方米。除A2-1、A9-1含20%配套商业外,其余部分全部为纯住宅用地。
  而经此一役,仁恒在外高桥的总建筑面积超过32万平方米,成为外高桥“地王”。
  两地合并后,仁恒在外高桥的规划是否会发生改变?对此姚伟示告诉《东地产》记者,“还在与项目规划部门协调,不过由于容积率平均在1.6,因此在未来这一国际化社区内将有可能同时存在高层公寓、叠加别墅等多种类型的产品。”
  “今天的联洋、碧云社区,就是未来的外高桥社区,”姚伟示向《东地产》记者强调。
  另据,上海外高桥保税区开发有限公司有关人士向《东地产》记者透露,“外高桥其他地块的推地计划尚在酝酿中。”这使得其他品牌开发商进入外高桥的时间悬而未决。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有