加载中…
正文 字体大小:

日本自由行旅游签证申请材料说明

(2009-06-23 10:43:56)
标签:

日本自由行签证

分类: 亚洲地区签证

日本自由行旅游签证申请材料说明

 

签证收费标准—— RMB 1800元/人(含个人旅游邀请函费用)

申请个人旅游签证无需中日双方旅行社派领队和导游,无人数限制,可告别繁琐的参团手续和随团出行的不便,将使您以最简便,最节省的方式,轻轻松松畅游日本!

※ 签证发放对象仅限于以旅游目的赴日的人员,不包括以旅游以外的短期停留目的(如商务、探亲访友等)赴日人员。

 

我公司可受理现居住地为以下省份的人员的签证/旅游业务的申请:

北京市、天津市、山东省、陕西省、湖北省、山西省、河南省、湖南省、河北省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区。

 

自由行签证审批时间最短为5个工作日。

持该签证在日本停留时间最长为15天。

自由行签证需中日双方旅行社分别出具日方邀请函及中方担保函,中日双方旅行社对申请人负有担保的责任,故申请人在日本期间的所有活动内容均须告知旅行社,而且其全部或部分旅游接待工作须委托旅行社进行操作。

 

★  申请人需提交材料:(提供以下材料请使用A 4规格的纸)

有效护照(护照最后页需本人签字、半年内有效期);

签证申请表(请填写每一项,空项请填写 “无”字);

照片(要求:免冠正身彩照;白色背景;规格为:5.0X3.6CM、人像头顶与相片顶端有1CM的距离);

申请人户口本全家页复印件、身份证复印件;

申请人经济能力的证明材料;

①在职证明(原件)、供职单位的营业执照副本复印件等

② 申请人供职单位出具的个人收入证明,年收入为25万元以上(原件)

另: 如不具备以上条件,可根据旅行社要求提供以下所列一种或数种辅助证明材料:

①  存折复印件(过去一年的存款余额记录)

②  存款证明复印件(存款金额为25万元以上)

房产证复印件(足够证明其经济能力的相应房产证明)

行驶证复印件等

注:经济能力证明材料由主申请人提供即可,同行亲属勿须重复提供。

亲属关系公证书(如为家庭旅游,由同行的主申请人的亲属提交);

 

★  申请人注意事项:

①   申请人应保证所提交材料真实有效,签证申请表应由申请人本人填写并亲署签名。

申请人不得以商务、探亲访友等其它目的申请个人旅游签证。

申请人必须根据旅游日程表内约定的日期回国,并在2个工作日内向我社提交护照原件办理签证注销手续。

申请人提供所有材料复印件我公司一律不予以退还。

 

中唐国际旅行社有限责任公司

地址:北京市朝阳区东土城路13号金孔雀大厦B座5层

邮政编码100013

电话:86-10-51319377

传真:86-10-51319378

值班电话:13911250076

Msnsy1982@hotmail.com

Emailzz1976@hotmail.com

工作QQ:1246530526

返回首页:http://blog.sina.com.cn/meiyueholiday

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有