加载中…
正文 字体大小:

这部破次元时尚喜剧在哪播?我要先去充个会员!

(2017-07-13 15:09:33)
标签:

影音评论

《战国策》上说:女为悦己者容,内衣对于女性而言,不光是为了美体和塑形,同时也拥有取悦男性的独有功能,而作为贴身之物的内衣出自男设计师之手,是不是更合乎女性的审美标准呐。

电视剧《内衣先生》从开拍伊始就备受瞩目,说来关乎于内衣的题材在影视剧中十分鲜见,在内衣独特指向性的基础上,融入了“先生”的概念,成为一种全新的混搭风尚。这部剧目前还在紧张的拍摄之中,但无论是从陆续曝光的概念海报,还是 “米芮公司”高逼格清新装修图,以及打“高反差”脱颖而出的“新生族”、“内衣族”群像海报,都不难看出这是部制作精良、构思严谨的走心之作。

近日,这部主打“破次元时尚喜剧”的剧又发布首张情感海报:当红小花孟子义饰演的徐萌萌面带微笑,低头不语、娇羞而立,仿佛在等待心上人的告白;少年戏骨史磊饰演的两个身份的陈男主家静站在萌萌身后,既有护花使者的意味,又展现出职场菜鸟和霸道总裁这两种截然不同的人生方向。“我爱她,她爱‘我’,最大的情敌莫过于‘我’自己。”海报下方这一句话点明了海报的主旨,原来职场心酸也好、企业争权也罢,不过都是过眼云烟,摆在男女主人公面前的还有情感这个难题。

这部破次元时尚喜剧在哪播?我要先去充个会员!

一个女主,同一个人不同身份的两个男主在同一个画面,破次元感再掀高潮,情敌是别人也就罢了,情敌是自己可怎么破?萌萌面对着“两份”感情将何去何从,能否识别到男主人公的用心良苦,三人之间又将上演一段怎样的高能恋情,实在太想知道结局。

这部破次元时尚喜剧在哪播?我要先去充个会员!

这部破次元时尚喜剧在哪播?我要先去充个会员!

一段呼之欲出的三角恋、一个不可告人的秘密、一个陷入迷局的境况紧密交织在一起,这样的背景!这样的话题!这样的脑洞!这样的颜值!这么破次元的剧!我就想问:“这剧在哪个平台播?我要先去充个会员!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有