加载中…
个人资料
娱乐西施
娱乐西施
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:977,357
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

14岁林妙可与37岁男星演感情戏炒火一部戏?(图)

(2013-02-20 16:49:41)
标签:

14岁林妙可

14岁林妙可演感情戏

林妙可仙女湖

陈龙与童星林妙

娱乐快递

分类: 娱乐频道

    14岁林妙可与37岁男星演感情戏炒火一部戏?(图)

因为有林妙可的爱情戏,炒活一部戏
 
有八卦称:《37岁陈龙与14岁林妙可演感情戏网友吐槽:奇葩》,由陈龙、林妙可、刘晓庆等主演的《仙女湖》正在央视一套和央视八套热播。自开播以来,陈龙因与林妙可在剧中有一段感情戏,被网友们吐槽为:“奇葩痴情男”。更奇葩的是,陈龙与童星林妙可之间还有感情戏码。

14岁林妙可与37岁男星演感情戏炒火一部戏?(图)

14岁的林妙可涉足恋爱戏?14岁了,情窦初开的年龄,拍恋爱戏,我去,但古时林黛玉13岁会谈恋爱,现在小学四年级不谈恋爱都不好意上学,没动力。谈就谈吧,如果不因林妙可与37岁陈龙演感情戏,我包括很多观众还不知道有个叫《仙女湖》的电视剧,最近吐槽的电视剧除了神剧《甄嬛》就是赵本山的《乡6》外挂芒果台的的《笑傲江湖》,《仙女湖》是啥?垃圾穿越剧还是旅游风光片?但一炒林妙可在剧中恋爱戏就不简单,一争议等于炒活一部戏。

14岁林妙可与37岁男星演感情戏炒火一部戏?(图)

据编剧介绍,《仙女湖》取材自中国历史上最早的一段描绘七仙女飞天的文字,结合西汉武帝诛杀墨家的时代背景,讲述一段笑泪交织的凄美爱情,是专门为学生打造的偶像剧。《仙女湖》原来是偶像剧。该剧编剧九年却信心满满,他表示:“收视不进前三,稿费全退”。感觉立下军令状,怎么进前三?炒作啊,电影不炒没票房,电视剧不炒没有收视率,怎么吸引眼球?炒刘晓庆扮嫩?腻了,过时了,因此林妙可被恋爱。

14岁林妙可与37岁男星演感情戏炒火一部戏?(图)
为了为收视率,安排37岁陈龙与14岁林妙可爱情戏,等于大叔恋上林妙可,虽然有看点,够话题但显得不厚道,据说很多家长在网上质疑,“尚未成年的林妙可接拍感情戏,这适合学生看吗?”,还有的吐槽道:“虽然是为了表现男主角的痴情,但这让小孩子如何理解?”而林妙可出现的场次其实只有几集,邀请话题女孩林妙可加盟,剧情需要是假,炒作需要是真,一个愿打一个愿挨,说编剧不厚道也不厚道,按崔永元的话都是收视率逼的。因为有林妙可的情爱戏,炒活一部电视剧,值。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有