加载中…
个人资料
娱乐西施
娱乐西施
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:977,357
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《乡村爱情变奏曲》成了宫斗戏?(图)

(2013-02-18 10:49:55)
标签:

乡村爱情变奏曲

《乡6》

甄嬛传

赵本山电视剧

乡村爱情变奏曲收视率

娱乐

分类: 娱乐频道
                          《乡村爱情变奏曲》成了宫斗戏?(图)

《乡村爱情变奏曲》成了宫斗戏?(图)

目前,本山传媒自制贺岁剧《乡村爱情变奏曲》(简称《乡6》),已在多家卫视台播出。比起前几部,演员最明显的变化,长胖了,尤其谢大脚比王云还胖,横向发展,岁数能不胖吗?香秀疑似整容,鼻子更挺,冷眼一看还以为杨乐乐,结婚多年不生娃娃的小护士香秀整容正常,为拴住老公嘛。
 
“乡村爱情”是本山传媒自制剧中金字招牌,有铁杆观众,虽如今乡村爱情已无关爱情也正常,但看该剧的几乎都是中老年观众,又有几个是奔着爱情去的?没有爱情不影响收视率,很多观众依然认真忘我当小品看,又得人是专门看赵四才看《乡6》。电视剧终究不是小品即使零散也有剧情,‘乡村爱情’剧情发展到第六部的时候,变的贴近生活更现实。刘大脑袋承包山庄,王天来和保安队长个个不怀好意你争我斗,惦记着王大拿山庄时,发现赵本山也赶时髦,《乡6》变宫斗剧。象牙山人勾心斗角的劲头儿不输《甄嬛传》,甄嬛传是妃子为了能陪皇上上床勾心斗角,《乡6》是为了王大拿山庄实质是为了财而明争暗斗。因此让该剧在经历4、5后终于有悬念。
 
前两天,有媒体揭秘赵本山生存之道:赵本山讽刺权贵,小品到小舅子为止,电视剧到乡长为止,在《乡6》中村长常贵还成了见义勇为的模范,但富豪王大拿却摊大事了,象牙山庄扩大了规模,刘大脑袋费尽心机想把王大拿挤出象牙山庄,王大拿为了夺回自己在山庄的位置,开始进行对外招商引资,却被骗子骗走3000万,不得不去追讨骗款,貌似十年前电视剧《刘老根》情节再现。但“乡村爱情”王大拿却不如刘老根值得同情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有