加载中…
正文 字体大小:

甘肃省肃北县三道沟铜矿简介

(2008-11-24 20:46:21)
标签:

文化

    肃北县三道沟铜矿位于甘肃省西部的肃北县石抱城乡境内巨玉门市昌马乡仅30公里,每日有玉门—昌马的交通车来往尚称方便。
   该矿区为国土资源部批准,证号:0100000610541
矿区地里为标 东经39度39分—39度41分  北纬 39度42分 面积有
13平方千米。
   该矿现有中科院祁连山地质对,青海地质局第三地质大对等地质部门对该矿区进行够工作,认为该矿区成矿条件交好,本公司又在2007对小范围进行物探工作,仅在2千米的范围及发现有价值的异常,5个电激化率较高,一般均在3个一上,其中工号异常高达5—6个之多。2008年公司对物探异常进行了验证,做了一系列的地质工作,及发现矿体露头多处与物探基本吻合,初步圈定矿体5条在300米—500米以上厚度2-3米。地表化验在2%—3%高的可达5%左右。镍0.8%—1.2% 金3g_5g/T。
   权威人士综合为该矿区的地质条件分析人认可较好有价元素均达到工业品位,有望成为多金属中型矿。
因公司资金周转有一定困难,有意特此矿去转让价格面议  有意者请联系林先生  电话  13669391389

 


                                                                 新疆博源矿也有限公司


                                                                     二00八年十一月

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:三字经
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >三字经
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有