加载中…
正文 字体大小:

第七届北京酷儿影展征片启事

(2014-03-23 15:37:28)
标签:

影展

报名

电影

第7届

分类: 资讯News


    已有13年历史的北京酷儿影展是目前中国大陆唯一一个通过电影放映、交流活动来展开性与性别身份探讨的民间主题影展。在并不轻松的国内社会政治环境下,北京酷儿影展历经诸多波折,在众多民间团体和个人的声援和支持下,影展组委会顶着多方压力艰难前行,坚持为少数派酷儿群体发声。

    2014年开始,北京酷儿影展转为年度展。预计于20149月中旬在北京举办。现正式开始征片报名工作。欢迎符合条件的酷儿电影人积极参与本届影展。

本影展不设选片机制,凡是符合一下条件的均可参加:

1.  影片属于酷儿题材,然而类型包括纪录剧情实验动画等不限,长度不限。

2.  影片是2012年之后完成的作品。

3.  没有在往届北京酷儿影展上放映过的作品。

 

报名影展需要资料如下:

1.  填写完整的报名表一份 报名表下载

2.  报名影片剧照3+导演个人照1

3.  建议报名用影片网络链接(可加密码)发邮件至 info@bjqff.com

如果没有网络链接电子版需要提供邮寄DVD一份。DVD请寄以下地址:

北京市西城区旧鼓楼大街大石桥胡同18号,交差点
李丹先生收 电话:010-84034803

本届影展对外公开征片的截止日期是2014721日。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有