加载中…
个人资料
头领战士V
头领战士V 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,872,530
  • 关注人气:23,877
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国安的黑色春天

(2012-04-18 09:01:14)
标签:

国安

亚冠

惨败

体育

分类: 璀璨乾坤

国安的黑色春天

    御林军兵败东京,别人是攻克东京,国安则是兵败如山倒,输给谁也不能输给日本球队吧,记住,在外国人面前,你代表中国,在中国面前,你代表首都,你说你这是踢得什么玩意,你说你好意思说你还是北京,还是国安吗。

    我觉得,就国安今次亚冠的表现而言,真不配上述的愿景,想想都丢人呀,这球踢得,帕切科找不着北的焦灼和彷徨,那么亮的脑门都不能指明御林军前进的方向,东京的春天,原本是樱花灿烂的季节,却成了埋葬国安亚冠梦想的花冢,东京的春天,让国安将士感到彻骨的寒冷,兜头的一碰冷水,洼凉洼凉的呀。

    今后能不能别再让商毅解说国安了,我们北京人丢不起这个人,你得像是人家央视的黄子忠,实事求是,技不如人就是技不如人,别找那么多的客观理由,商毅的解说太恶心了,看看挺白净的一个小伙儿,怎么就是这么不做劲呀,都贼上房,火上墙,小孩爬在井边上的十万火急了,您还好意思说人家东京如何如何,我觉得,商毅你有点过了,你得学学怎么实事求是了,国安也就这样了,无论你怎么吹,那也只是吹牛呢。

    昨天,国安兵败东京,御林军陷入加入亚冠有史以来的最难以自拔的境界,小组赛4轮过后,东京FC与蔚山现代同为8分,国安与布里斯班均仅积2分,小组出线的希望基本上已经提前破灭。这是国安亚冠有史以来的最空前的败北,这种空前的败北甚至要比去年的国安在中超被恒大无情超越还要触目惊心,这还是我们熟悉的绿荫场上呼唤的名字吗,这还是号称“永远争第一的京都球侠吗”;也许,就在广州恒大飞剁日本柏太阳神之际,国安已经被吓破了胆;甚至,就在张永海远走他乡,小马丁边路飞翼被逼隐退、乔尔无奈选择申花残花败落、杨智肘伤高挂免战,邵佳一只能主席台就座之后,国安真的丧失了灵性和“我是国安我怕谁”的胆量。

    甚至,仅仅还只是去年,国安尚有力敌恒大千里跃进的勇气,依然还有生抗诸侯的霸气和血性;但谁也不明白那么好的小马丁怎么就让他落花有情流水无情,那么善于抢点的乔尔,怎么就让他在一地残花败絮中残喘,国安到底是怎么了这是。

    帕切科很可能是个好同志,但好同志不一定是好教练,再加上实德的文加达,中超球队的第一位封杀令,亚冠中超球队的第一位封杀令,双双向葡萄牙籍外教下手,或许仅就中超这块土壤而言,并不适合葡萄牙的情况几成事实。

    我觉得,帕切科亦或是国安帕切科也可能是帕切科国安,你们的打法原本是什么都想要,结果是原来你是什么都不想要,北京人要是破罐破摔起来还是很可怕的,看看国安的前锋还能再进球吗,看看国安的后防还能再豆腐渣一些吗,看看帕切科引进的马努和AK还能像去年的小马丁和乔尔那样露脸吗,看看帕切科还有招吗;所以,国安的亚冠之旅,国安的黑色春天。

    而帕切科接连在亚冠遭受重创之后,我估计他的内心和国安的内心可能已经快疯了,我觉得,帕切科他老人家已快到洗洗睡的时候了,而国安,愈发的昏睡中……。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:南粤双雄
后一篇:江南一枝花
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇南粤双雄
    后一篇 >江南一枝花
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有