加载中…
个人资料
头领战士V
头领战士V 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,873,295
  • 关注人气:23,877
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金隅跑到佛山去扶贫

(2011-12-23 22:42:11)
标签:

cba

金隅

体育

分类: 叱咤风雷

星星/0457号新浪独家焦点赛事评论

金隅跑到佛山去扶贫

    很好,终究要来的一天还是来了,虽然没想到是在佛山,终究还是首尝败绩。但我并觉得这是什么坏事,至少,金隅今赛季首败,却卸下心中大石,更有利于总结,反思,进而争取更辉煌的胜利.

    在总结之前,先说一个事情,有关经济建设方面的。有这么个事情,说是有一段时间以来呀,浙江又有将近200多位老板又跑路了,沿海地区将近25000家中小型企业都倒闭了,全面进入经济发展调整期,连带着我们最近的美车加盟业务都受到了些许的损伤。

    看到这条消息,我有点明白这北京金隅好歹不输非得是等到佛山非输不可,原来如此呀,你看这佛山容易吗,之前也就是赢了个三四场球,胜率那是勉强挤进了30%,记住呀,是勉强挤了进去,瞧吧佛山的哥几个乐的,有日子没这么畅快过了。

    也是,这大年底下的,谁家还不得吃顿饺子呀,暂且不提金隅舟车劳顿一睁开眼就上战场的客观因素,我想说的是金隅今天上半场确实打得不好,当然前提是我也没看出来佛山打的就有多好,如不是金隅自己的三分球,就连30%的命中率都没有,比较之前大战新粤浙的50%有着天壤之别的话,想必一个小小的佛山,就算他是黄飞鸿的老家叶问的福祉,我觉得,还是应该能够拿的下来的。

    当然,输了就是输了,输了球再不批评两句就不好了,对吧。但我实在看不出来金隅哪些方面需要进一步批评,命中率低确实不假,但无非也就是一个三分球命中率低了点而已,别的方面我觉得没什么太大的问题。你想呀,之前的13连胜容易吗,搞的自己身心疲劳没了新意,进入状态自然也就慢点;再一个就是老马或许面对自己的东家有点于心不忍,一杆老枪接连打了N场就算是个铁人也得歇歇不是;之前有老马和李学林这对后场黄金双枪轮换出场时,金隅得分基本都能过百,李学林伤停之后,这种好日子确实也就不多见了。

    但金隅额首败最终还是落实在一个进攻层面上,这一点不用说地球人都知道,这就如同一辆奔跑的超跑,有个万八千公里的就非得保养一番不可。所以,这一猛子跑到佛山扶贫输一场也不见得就是坏事,好歹能让金隅将士热血沸腾的情绪安静下来,对吧,你哪怕是篮下多一次抢下来的篮板稳着点倒腾到外线在组织进攻,也不是闷头抢下篮板一个劲儿的闷头二次三次的迎着人家的佛山无影手上篮,这球就算赢了,多少次这么没头脑呀,我数数了大约不下七八次耶。

    除此两条之外还有什么呢,,对了,那上半场好几次莫名其妙的哨声,那佛山技术台不等己方篮球落地就赶紧提前停表的插曲,那马布里的头,哼哼,都流血了;是吧,大家都懂的,也就不想说的这么细了,就像去年京新季后赛那样,BTV的记者拿着话筒问裁判,你敢说你能拍着自己的良心说,就这场球的吹罚对得起自己的良心吗,这事情整的,要赢就赢的正大光明。

    这里是佛山,金隅输得起……

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有