加载中…
个人资料
运河雄鹰
运河雄鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:885,300
  • 关注人气:2,040
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金龙祥和樱桃红

(2019-05-20 15:41:40)
金龙祥和樱桃红

金龙祥和樱桃红
金龙祥和樱桃红
    5月19号这天,《大众生活报》执行社长薛军组织部分作家艺术家,来到北京金龙祥和农业生态园采风写生,采摘大樱桃,吃农家饭,其乐融融。
    参加这次活动的作家艺术家有冯瑞林、马国芬、李存民、朔风、张文静、张文萍、仝慧琪等。他们有的挥毫泼墨,有的演唱京剧选段,还有的在樱桃园里写生。还有来自京城的游客,他们携妻带子,来这里观光,采摘樱桃,吃农家饭。此间,赵金龙经理带领着工作人员为大家张罗着农家饭,有鱼有肉有青菜,还有大碴子粥,菜团子,贴饼子。
    据了解,北京金龙祥和农业生态园,位于通州区西集镇(通香路小辛庄车站南侧),种植面积96.7亩。樱桃的特点是果型大、甜味浓、肉质脆、肉厚色泽艳、品种多。有早大果、红灯、雷尼美早等优质品种,纯绿色有机食品。北京金龙祥和农业生态园西集镇生产区。樱桃以其深厚的人文基淀和得天独厚的生态环境,被农业部授予“国家地理标志”证书。
    樱桃是一种蔷薇科、李属植物,我国北方落叶果树中继中国樱桃之后果实成熟最早的果树树种。樱桃具有营养价值非常丰富,樱桃的含铁量是所有水果中最高的樱桃性热,味甘,具有益气、健脾、和胃、祛风湿的功效。中医药学认为,樱桃具有调中补气,祛风湿的功能。
北京金龙祥和农业生态园自开园以来,来这里的游客络绎不绝。


金龙祥和樱桃红

金龙祥和樱桃红

金龙祥和樱桃红

金龙祥和樱桃红

金龙祥和樱桃红

金龙祥和樱桃红

金龙祥和樱桃红

金龙祥和樱桃红

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:丽江古镇掠影
后一篇:玉龙雪山美景
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇丽江古镇掠影
    后一篇 >玉龙雪山美景
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有