加载中…
个人资料
南来北往768
南来北往768
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,164,827
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

168@365上海迪士尼开园

(2016-06-16 06:42:36)
标签:

365

上海

迪士尼

今天开园

香港迪士尼乐园

  今天,上海市民和诸多世界各地的游客们一定很忙,忙着去逛正式开园的上海迪士尼。

  过去,国内除了香港,还没有一座真正意义上的迪士尼乐园,如今,亚洲最大迪士尼落户上海浦东郊区,意味着从此、香港乐园不再是唯一的选择!

 

  2014年九十月间去粤港澳,刚进香港迪士尼,就感觉整体面积并不大,随后,老上海“多马”伯伯予以确认:香港乐园比东京的要小!

  几年前,就有新闻报道、上海浦东郊区大面积征用“农田”,只为建设迪士尼乐园。

 

  然而,近日央视新闻的一则报道,则不得不令人有所‘担忧’,上海迪士尼的建设用地本是搬迁而走的化工厂地块,为了避免化学物质遗留的安全隐患,有关部门用了两年时间,对此地块进行化学去毒的清理,只为保障广大游客的健康不受“伤害”!

 

  上个月两度去上海,虽见到外滩的那座形似小“灯塔”的钟楼,却并未注意,钟楼顶端有个“米奇”图案的小钟,还是从“多马”伯伯博客里才知。

 

 

 

 【南通小伙获迪士尼创想大赛金奖、将以嘉宾身份应邀赴美、全国仅四人获邀请】作为迪士尼经典卡通形象,米奇老鼠早已家喻户晓,而一位看着米老鼠动画片长大的南通90后小伙朱思函,因赢得了“我梦想中的米奇”迪士尼艺术创想大赛金奖,于2014年10月12日赴美国华特迪士尼总部与米奇老鼠面对面。

 

   早在2013年11月3日起,上海地铁迪士尼站装饰创意设计方案公众投票平台就已全面开放,来自国内外顶尖设计团队的6个迪士尼车站设计方案公开,接受全球网友投票评选!

 

   经过15天网络投票,方案于2013年11月17日晚24点最终揭晓,其中2号方案“属于你的梦幻之旅”最受青睐,以49.9% 得票率荣获“上海地铁迪士尼站创意设计方案最佳人气奖”。

   从设计图中可以看出,这套方案以蓝白为主色调,辅以橘黄顶棚的设计,获得广大海内外网友的喜爱支持!

 

   迪士尼上海乐园招聘员工的特殊福利在于:只要持有员工卡,可去往全球任何一家迪士尼乐园消费游玩,但有网友表示:乐园绝不会干亏本生意,虽可用员工卡消费,但往返机票不还是得自己出!

 

 

  前期博文就曾提过,上海迪士尼今年5月、本月初试运营时,被网友吐槽快餐太贵:最便宜的也要七八十元一份,一瓶矿泉水也被炒作到15元,一种形似小“月饼”的圆饼卖25元/个。

  此外,垃圾遍地、园区灯柱被刻上“到此一游”的字样等诸多乱象,也反映出部分国内游客的素质低下!

 

  试运营期间,除了部分无票的游客,大多都是迪士尼乐园建设者的家属们持试运营门票在园区体验、游玩。

 

  还有新闻舆论指出:上海迪士尼20年内难以盈利!

 

  其实,迪士尼说白了就是儿童乐园,可为什么放在国外就很优质、到了国内却完全变了样?!

 

 

 

   昨天下午,本将举行迪士尼开幕的红地毯庆典,因滂沱大雨而被取消,迪士尼乐园将于今天中午开园。

 

   今天中午12点,两列迪士尼列车将分别在11号线迪士尼站和罗山路站相向始发,载客运营。

 

   上海地铁官方消息:为配合上海迪士尼乐园正式开园重大庆典活动,11号线迪士尼站将于今天、明天、后天的常态末班车后,临时延长运营时间至晚间23:00,以10分钟间隔加开3班迪士尼站始发至南翔站的载客列车,分别是晚间22:40、22:50和23:00。

   临时加开列车从11号线迪士尼站至南翔站,南翔站为临时终点站,途经各站均正常上下客。

 

   需要注意的是,上海地铁11号线并非迪士尼专线,需要照顾到方方面面,终点站是迪士尼乐园,抵达后可从2号或4号出口出站,仍需步行5到10分钟到达乐园、星愿公园等迪士尼度假村相关区域。

 

   上海迪士尼专列、车厢内部、迪士尼11号线车站

 

168@365上海迪士尼开园

168@365上海迪士尼开园

168@365上海迪士尼开园



 

 

  2014年在香港迪士尼,排在我们前面的一对外国兄妹,哥哥9岁,这是妹妹,姨妈和妈妈悄悄将镜头对准这个孩子,这是姨妈拍的。

  由于这个游乐设施需家长陪同,所以他们苍老瘦弱的母亲才陪同孩子一起玩了,随后在开卡丁车的游戏场地,再度遇到他们,此时小姑娘已摘去帽子、脱下身上的粉色外套,便是内里穿的白短袖和牛仔短裙,这回是母子3人一起排队在我们后面。

 

 

168@365上海迪士尼开园

 
168@365上海迪士尼开园

168@365上海迪士尼开园

168@365上海迪士尼开园

168@365上海迪士尼开园

168@365上海迪士尼开园

168@365上海迪士尼开园

 

168@365上海迪士尼开园

168@365上海迪士尼开园

168@365上海迪士尼开园

168@365上海迪士尼开园

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有