加载中…
个人资料
涂山青
涂山青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,805
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宏观经济形势与城市更新下房地产战略投资创新

(2020-07-30 10:02:38)
标签:

宏观经济形势

疫后楼市

城市更新

房地产战略投资

涂山青13627106979

分类: 房地产培训

“十九大”开启中国经济发展新征程。结构转型和产业升级成为行业发展的首要课题。

在当前全球宏观经济下行趋势下,中国房地产发展遭遇发展“瓶颈”:规模见顶,行业分化,所有房企面临着从过去规模增长向存量开发的转变。

2020年一场全球性的新冠肺炎疫情,让宏观经济大受打击,也促使房地产行业加快洗牌和转型。

房企如何研判当前宏观经济形势及经济转型升级热点,把握“疫情”后楼市的机遇与挑战,抢食存量地产开发的“下半场”红利?

近日,房地产专家涂山青老师应融创学院邀请,为融创集团做《宏观经济形势与城市更新下房地产战略投资创新》全网培训圆满结束。

融创集团在一轮又一轮的楼市调控中,能逆势狂奔,年度业绩直冲5500亿元巅峰,

强大的战斗力背后,是其强大的学习力!


【专家简介】涂山青,资深建筑与房地产专家。北京大学、清华大学、浙江大学、华东师大、西南财大、重庆大学总裁班兼职教授。住建部中房协《城市开发》杂志特邀撰稿人。十多年培训的行业经验,炼就了睿智、独到的营销观念,精准、实效的方法策略,被称为中国房地产培训领域从观念到方法、从策略到手段全面价值创新的引领者。培训各类建筑与房地产企业近千家,学员十余万人。效果普遍受到学员和客户企业好评。

【专家直联】Tel:13627106979(同微信)

宏观经济形势与城市更新下房地产战略投资创新

宏观经济形势与城市更新下房地产战略投资创新

宏观经济形势与城市更新下房地产战略投资创新

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有