加载中…
个人资料
李恒星_释永思
李恒星_释永思
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,892
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

流年运程断语小软件

(2016-12-10 11:02:03)

经典四柱预测学有经典的流年运程断语算法,什么三冲一一冲三之类的断语,我不想与传统择日算法对比比较了,而直接将流年发展成流年流月流日流时,流年四柱与流年同等待遇同等看待,这样来套上经典流年运程断语,这样的发展观不知可不可行,这样开发出来的流年运程断语小软件,不知市场效果如何?未知数,探讨中。

 

关于流年运程断语的新算法:

传统经典的流年运程断语如下:
    大运流年与命局相刑(无论刑去喜神或忌神), 主凶.
    大运, 流年, 命局发生天克地冲, 主凶(冲入本限运尤重).
    大运, 流年发生天比(比肩)地冲, 天克地比, 天比地刑, 主凶(冲入本限运尤重).
    大运, 流年, 命局组成一支冲三支, 一干克三干, 一支刑三支, 恐有以外之灾.
    大运, 流年, 命局组成一支合四支, 一干合四干, 主有感情风波, 疾病或败财之苦.
等等还有不少流年运程断语的,不一一列举。
现在我进一步猜想发展,将流月流日流时当成流年来处理,这样,就可以当作自创式择日新算法了。
这可能是一个伟大的构思,这要实现,在我原来四柱预测安卓小软件的基础上升级是可行性报告的。
但是,我太疲劳了,要休息两三年,且无利可图,不求名闻利养,实在没有压力也没有动力了。
于是,是空中楼阁,构思下,分享下我的新思想而已。
例如,命局大运有两巳冲一亥,但流年没有巳,不符合原先的一支冲三支之断语,但是我把流月流日流时当

流年看待了,当流月流日流时也有巳,就当成符合一支冲三支的原先断语看待。这样的新算法。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有