加载中…
个人资料
李恒星_释永思
李恒星_释永思
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,395
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于恒星财务软件安卓版的五行图系统

(2015-12-10 14:38:14)
关于恒星财务软件安卓版的五行图系统:
由于构思恒星财务的五行图,十分辛苦焦虑,不得不暂停中止休息休养。
初步构思如下:
五行:期初,期末,凭证,账部,报表。
期初五行:选择期间,会计科目定义,会计科目初始化,现金流量表科目定义,设置。
设置五行:设置摘要,设置结算方式,设置项目,设置部门,设置员工。
期末五行:结转损益,自动转账,结转下期,导出EXCEL打印,缺少一个五行待思。
凭证五行:记账凭证(只理一种,至少收款,付款,转账这三种不理了),凭证汇总表,凭证列

表,凭证序时簿,凭证查询。
报表五行:资产负债表,利润表,现金流量表,利润分配表,科目余额表。
账部五行:总账明细账,数量金额账,多栏账,日记账,项目账。
数量金额账再分五行:数量金额实际账,数量金额移动平均法理论账,数量金额全月一次加权平

均法理论账,数量金额先进先出法理论账,数量金额后进先出法理论账。
数量金额不理个别计价法理论账。全月一次加权平均法自创自认为不必等到月末来做,因为每次

把当前时间当作月末来处理,这样来做。
================
总账明细账,数理金额总账,日记账基本完成,全用SQLITE实现。
资产表,利润表,科目余额表已完成,现金流量表准备大改用我自创自思出来的对应科目法。

五弃,放弃五种技术:固定资产进销存,外币账,多用户登陆,审核过账,权限设置。
也就是说,我的恒星财务不用登陆,不用审核过账,不用权限设置。
大五行中小五行构思五行系统十分辛苦,害我失眠严重,不得不暂时放弃。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有