加载中…
个人资料
树林7030_940
树林7030_940
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:184,807
  • 关注人气:382
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

旅游杂谈——美国人也相信风水了吗

(2018-09-17 10:24:52)
标签:

旅游

风水师

拉斯维加斯

见闻

杂谈

分类: 杂谈(原创)
一般来讲,风水之事是东方人的事,西方人也行风水吗?

话说在美国的拉斯维加斯大道上,上世纪90年代初期,就建有众多全世界最豪华的酒店,他们在这里如鱼得水,经营的风生水起。但唯独有一家,建成以后,经营每况日下,半年内换了管理层,一年内还是出现亏损,而且止不住亏损下滑的速度,愁的老板直撞墙,那可是投资3亿美元呀,在上世纪可是大钱了呀!这个酒店叫“神震酒店”。

后来,有人推荐找风水师看看,出出主意,没准能有转机,这个老板只相信科学,对风水一类的东西,从不感冒,认为是歪门左道,但是在没办法,只得死马当作活马医了。

风水师来了,仔细查看一番,提出一个惊人的看法,原因出在对面的酒店。

对面酒店就是赫赫有名的“米高梅”,享誉全球。他的酒店前面,有一只昂首挺立金色的狮子,‘’视眈眈,傲视群雄,大金狮子的嘴正好对着这家酒店的大门,你想呀,财气都给镇住了,哪有不赔钱之理。

旅游杂谈——美国人也相信风水了吗

那怎样整改呢,不能把大门拆了吧,改门也会影响建筑结构呀!更不能让对面酒店把金狮子改变方向吧?

风水师提出建议,在原大门处,修一个走廊,并且一定要修成笼子形状,院内小型停车场不要了,笼子状栅栏门悬在半空,人们改在此出入,意欲将对面的狮子关进来。
旅游杂谈——美国人也相信风水了吗

奇迹发生了,建成后不到半年,酒店开始盈利,此后,加入到了盆满钵满的行列,老板脸上笑开了花。可对面的酒店,不出三年,米高梅的影视公司都破产了。

后来。拉斯维加斯的老板们,酒店们,都开始重视风水了,每当有新的酒店等建设,或者想转转财运,都要请风水先生,可能是碰巧吧,后者竟然都能赚的满嘴流油了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有