加载中…
个人资料
gordonfang
gordonfang
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:184,274
  • 关注人气:872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市委书记罗荫国收藏58条女人内裤为哪般?

(2011-04-17 17:06:53)
标签:

市委书记

罗荫国

广东

茂名

女性

内裤

贪官

米凤君

张二江

许迈永

杂谈

在农历新年后被当局带走调查、涉嫌在新春期间收受上千万元现金的原广东茂名市委书记罗荫国,被指曾经与100名女子有染,而且调查人员更在其办公室内起出58条、沾有女性分泌物的内裤。

从以上新闻事实来看,原广东茂名市委书记罗荫国玩女人的技能可谓是到了“极致”。也可以这样说,罗荫国的无耻程度已远远超过讲究“采阴补阳”的米凤君。虽然这位曾任长春市委书记、吉林省人大常委会副主任的米凤君,玩弄过100多个女人,采她们的“阴”,补自己的“阳”,但是,到目前为止,还没听说过米凤君爱收藏女人的内裤,尤其是沾有女性分泌的内裤。

 

同样,罗荫国也超过包括张二江、许迈永在内的玩“两位数”以上女人的贪官。虽说,这些贪官也爱研究与女人的玩法,但也没有达到罗荫国爱玩女人,收藏女人内裤,尤其是收藏沾有女性分泌内裤的无耻程度。

 

所以,笔者认为,到目前为止,在所有反出来的爱玩女人的贪官中,罗荫国可能是“最具特色”的了。他的特色就在于两个方面:一是收藏沾有女性分泌的内裤;二是数字是58。


或许有人会说,这算什么特色,这是变态的表现呢。当然,如果有人这样认为,笔者以为也没错,但只能说是认对了一半,而另一半,就是罗荫国的“特色”核心所在,还没有认清,即笔者上文所说的“两个方面”。为何如此说?因为,从罗荫国所玩的100名女人和收藏的58条沾有女性分泌的内裤来看,已完全符合中国人讲究的“吉利数”的习惯了。


大家知道,中国人非常讲究“吉利”数。在古代,人们讲究“黄道吉日”,办事、出行、红白喜事、兴建等等无不都要选取“好日子”,以图吉利,助日后兴旺发达。随着社会的发展,时间的推移,对吉利数的要求也发生了变化,生活中常用的东西,都成了吉利数的安身之处。比如,手机卡号、汽车牌照,其尾数只要带上6、8的,在中国人的心里就都是“吉利”数了。6就是顺的意思,顺顺当当、平平安安是人们一生的愿望,8与“发”同音,就是发财、发达的意思,能表达兴旺发达的愿望。由于这些带有“6、8”等的数字能代表人们心中的思想,反映人们内心的诉求,于是就成了人们争相购买的“吉利数”,尤其是那几个特殊数字,888;666;777;999;555等等,无论是手机的还是汽车的,其价位有的已被炒到几万、几十万、甚至几百万,而且还有很多富人想要,先富的人买到了,后富的人只好望“吉数”兴叹了。


结合中国人对“吉利数”的偏好,我们再来看一下罗荫国收藏58条沾有女性分泌内裤的“寓意”了。对罗荫国来说,能玩100多个女人,如果说他的心态已变,那么仅仅从他变态的心理出发,其收藏女人内裤的数字应当是不定的,可以收藏几条,十几条,如1、2、3、4、5、6、7、8、9,那个数都行,或者是别的两位数,在100以内数字中任选。但他没有这样做,唯独收藏了58条。这一特殊数字,隐含了什么?

 

笔者以为,其意就在,5的谐音是“我”,代表罗荫国自己的意思;8的谐音是“发”,代表其心中想发达、发展的愿望。照此理解,对“沾有女性分泌”的要求,当然也不是罗荫国的变态了,恰恰相反,这在他心中就更具象征意义了,因为女性分泌是红色的,代表了“红红火火”的意思。这样,如果将其连起来看,人们就会发现罗荫国收藏58条沾有女性分泌内裤的心中意愿了,那不是别的,就是:我发,红红火火地发。


综上分析,罗荫国收藏58条沾有女性分泌的内裤,就是为给自己图个“吉利”,表达自己心中“我发,红红火火地发”的强烈愿望。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有