加载中…
个人资料
泪雨
泪雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,992
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩版手表、ins风手表、潮流时尚手表...聚利时各种款式手表来pick

(2020-07-06 10:48:20)
分类: 时尚

原本一直觉得手表就像那些包包们一样,奢侈品无疑,直到我发现了聚利时这个品牌。从1998年创立到2006年进入中国市场,从连续5年荣获深圳时尚品牌榜“最佳时尚腕表品牌”到成为不少热门影视剧经常出现的手表品牌,聚利时手表虽然平价,但却有着“高阶”手表才有的颜值,受到不少人的喜爱。而且不管是韩版手表、ins风手表还是潮流时尚手表,你都能在这里找到,每一只手表都散发着年轻、自信、大胆、不凡的气质。


聚利时是韩国的一个时尚手表品牌,这些年来,它秉承“引领时尚新潮流,打造中国潮流新品牌”的品牌理念,一直致力于时尚设计与制表工艺的创新,成为引领时尚潮流腕表的先驱。因其外观设计突出,能满足客户对产品各方面的不同要求,还结合了当下最时尚元素和现代工艺的制造,深受国内外广大消费者的青睐。


拿我最喜欢的这只JS-045来说。它的表镜采用的是宝蓝石镀膜材质,硬度仅次于钻石,比起普通矿物玻璃,这种材质更硬、更抗划伤、更耐摩擦。圆形表盘搭配锆石刻度,优雅的光芒在简约的表盘中显得更加突出,尽显女性优雅魅力。款式与做工都非常考究,颜色也特别讨喜,相信没有哪个女孩子能抗拒,价格也只需要RMB499。外观经典大气,佩戴人群没有局限,无论是白领,学生还是商务休闲都可以,非常百搭。


韩版手表、ins风手表、潮流时尚手表...聚利时各种款式手表来pick


手表也是我们的时尚单品,像聚利时这种款式众多、颜值高、性价比也高的手表品牌,谁不爱呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有