加载中…
正文 字体大小:

快了 快乐!!

(2009-12-17 17:30:13)
标签:

杂谈

大家好啊快了 <wbr>快乐!! 真的非常非常久没有来这里了 闲置了都3个月了吧 快了 <wbr>快乐!! 也有时间去上网  大家都好吗 我终于来更新咯 快了 <wbr>快乐!!

 

这段时间非常非常忙 也很累 快了 <wbr>快乐!!

冬训已经开始了  我正在积极的恢复六项 真累快了 <wbr>快乐!!快了 <wbr>快乐!!  现在一边发展各项难度 还要保证主项的进度 手皮都破了好几层快了 <wbr>快乐!!快了 <wbr>快乐!! 浑身都疼啊  快了 <wbr>快乐!! 作为新队长 现在的责任更加重大了 快了 <wbr>快乐!! 我一定会努力 快了 <wbr>快乐!!

昨天队里冠军榜的墙上又多了两位世界冠军哦 快了 <wbr>快乐!!赶在祖国60华诞的日子里 我们的冠军榜也升级到了60位了 真高兴啊 祝贺你们啦  快了 <wbr>快乐!!快了 <wbr>快乐!!

再过两天就是我的生日啦快了 <wbr>快乐!! 即将正式步入25周岁咯 哈哈 快了 <wbr>快乐!!看到贴吧里“你们”正在为我精心准备礼物 真的好感动哦 快了 <wbr>快乐!!快了 <wbr>快乐!!真的非常谢谢你们 感谢你们一直在我的身边快了 <wbr>快乐!! 谢谢你们一直鼓励我 快了 <wbr>快乐!!希望将来的日子也一直都有你们在我左右 快了 <wbr>快乐!!快了 <wbr>快乐!!

我现在很好哦 请大家放心快了 <wbr>快乐!! 这几天很冷啊 一定要多穿衣服 注意保暖   流感很严重 都要注意身体哦 快了 <wbr>快乐!!快了 <wbr>快乐!!

好啦 我去吃饭了快了 <wbr>快乐!! 下次再聊吧  88快了 <wbr>快乐!!快了 <wbr>快乐!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:从头再来!!
后一篇:新年快乐!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇从头再来!!
    后一篇 >新年快乐!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有