加载中…
正文 字体大小:

从头再来!!

(2009-09-23 13:05:58)
标签:

杂谈

中华甲子之寿  举国同欢共庆

 

 


    回到北京了一切还是一样  对于这次比赛的结果我有一些话想说从头再来!!

 首先是觉得应该跟大家说声对不起非常抱歉我辜负了大家对我的期望  尤其对天津的父老乡亲 真的感到很抱歉 我没有为天津人民争光同样对一路走来一直支持我的"你们" 也感到很愧疚

  第二是感谢感谢天津领导 对我的支持和鼓励无论是在赛前的大力支持 还是赛后的鼓励 从头再来!!我真的非常感谢感谢无论我成功与否都一直始终不离不弃在我身边陪伴我的“你们”从头再来!!从头再来!!从头再来!!

  第三是感动 在生病的这几天大家的鼓励和支持  甚至特意来我住的酒店看我 送我礼物鼓励我给我力量  从头再来!! 还有在我比赛完最终只拿到了第三的成绩之后我们天津市的市长和体育局的领导 在拥挤的人群中 过来跟我握手从头再来!! 第一时间过来向我祝贺  当我领完奖出来以后看到“你们”含着泪的眼睛 然后对我说:不要紧 不要难过 你依然是最棒的!从头再来!! 这些真诚的举动我一辈子都忘不了从头再来!!           

  第四当然是祝贺从头再来!!从头再来!! 祝贺我的队友加对手严明勇和剑辉哥 取得了第一和第二的好成绩

  其实我更希望支持我的“你们”也同样支持严明勇 从头再来!! 虽然在比赛场上我们是对手但平时我们却是非常好的朋友从头再来!!  我们有相同的爱好 我们都喜欢玩游戏机 喜欢小狗 而且我更应该感谢他 因为有这么强的对手 才能让我看清自己 从头再来!! 包括剑辉哥参加了5届全运会 ,他那种坚持不懈的精神 是非常值得我去学习的从头再来!!

  当然我应该好好反省 作为一名老运动员应该非常清楚的知道怎样去把自己的身体照顾好 不应该出现大赛前生病的现象

最后 我要给自己加油 从头再来!!从头再来!!  其实回忆起来 回想起这几年的比赛: 06年锦标赛并列冠军 07年依然并列 只有08年的全国锦标赛是自己一个人站在了那个地方 从头再来!!  这种现象证实 要保持这样的实力 自己是不能有一点点松懈的 应该让自己的心态调整到“不敢称王 但有称王的决心”的状态 把所有的包袱放下 正视自己看清自己的优点和缺点

继续努力从头再来从头再来!!从头再来!!从头再来!!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:今晚决赛!!!!!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇今晚决赛!!!!!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有