加载中…
正文 字体大小:

期待!!

(2009-09-16 16:45:55)
标签:

杂谈


今晚就是男子团体决赛了 很遗憾我们没有出线期待!!  第十5555......但是没有关系啦 这也是非常好的锻炼机会 咱们的小将们都还非常年轻期待!! 相信经过磨炼后的天津队 一定能在今后的比赛中赛出好成绩期待!!期待!! 对吧 嘻嘻

 

虽然这几天都没有比赛了 但是也没有松懈 期待!! 预赛第二的成绩 并不会让我泄气期待!!  不到最后一秒 都不会放弃的期待!!期待!! 

每天还是坚持 练习 减肥跑步 期待!! 期待20号晚上的吊环决赛吧期待!!  我一定会加油努力的!!!! 期待!!期待!!  要相信我哦 在失败之后站起来 这才是竞技体育的精神!!! 期待!!期待!!期待!! 嘿嘿嘿 期待!!期待!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:比赛了!!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇比赛了!!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';