加载中…
正文 字体大小:

伸出你的手!!加油!加油!

(2009-08-20 20:47:58)
标签:

杂谈

几天来一直关注着新闻, 关注着受灾的台湾同胞们, 看到了101大厦上"台湾加油"的字样! 面对突如其来的灾难, 让海峡两岸同胞们的心贴的更近了, 大家都纷纷伸出援助之手, 对台湾受灾的同胞们献出自己的爱心!!! 

  爱心不分大小; 不分多少; 不分远近!! 台湾同胞们的灾难, 就是我们的灾难! 我觉得人与人相互帮助, 只要大家齐心协力,  再多的困难都不怕! 只要我们身边的每个人都扛起这责任来, 尽自己的力量为台湾的同胞们献上自己的爱心, 一块钱, 一句话, 一些慰问品,都是能让台湾同胞从灾后从新站起来最大的力量! 都是最好的鼓励 !

在这里, 我也想告诉台湾的同胞们: 我们流着相同的血脉, 我们手牵着手, 大风大雨我们一起渡过! 因为我们都是中国人 因为我们是一家人!!!!伸出你的手!!加油!加油!伸出你的手!!加油!加油!

 

 

今天, 天津体育代表团成立了! 我代表了天津的全体运动员在大会上发了言! 深感责任重大。 最近也一直在冀县闭关训练, 还有三个星期的时间, 我想我会好好把握!我会尽自己最大的努力,不辜负大家的期望!!伸出你的手!!加油!加油!

 

前段时间正在评选感动天津人物 自己也没有能像佟文那样感动天津 感觉很失落伸出你的手!!加油!加油! 我想一定是我做的还不够好伸出你的手!!加油!加油! 还不够努力 还不够做感动天津的代表人物 伸出你的手!!加油!加油!我一定会努力 继续努力 努力肩负起自己的责任伸出你的手!!加油!加油! 下一次一定加油伸出你的手!!加油!加油!

 

同时希望自己在接下来的比赛中都能取得好成绩 有你们大家的支持 我一定会全力以赴的 加油伸出你的手!!加油!加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:2009.8.8 今天
后一篇:有"你们"真好
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2009.8.8 今天
    后一篇 >有"你们"真好
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有