加载中…
正文 字体大小:

测验!!

(2009-04-19 10:02:44)
标签:

杂谈

昨天我参加了队内的第一次测验 测验!! 也就是全运会前的第一次测验  我上了两个项目  鞍马和吊环 总的来说完成的都还不错 嘻嘻 测验!!  吊环成套也用了新难度 测验!!  不过离自己心中满意的目标还有一段距离  我会继续努力的 测验!!测验!!  如果大家昨晚有看体育新闻 就会看到我哦 测验!!

现在离预赛只有三周的时间 就快进入倒计时了 心情和状态都很兴奋啊 测验!!  好期待这次的比赛 自己一定会尽全力去比好 测验!!到时大家一定给我加油啊 测验!!测验!!

好啦 话不多说 今天是周末 大家还是放松一下心情 多去户外走走吧 测验!!

天气变化大 要注意身体哦!测验!!测验!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:朝九晚五
后一篇:回忆
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇朝九晚五
    后一篇 >回忆
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有