加载中…
正文 字体大小:

心情不好!

(2008-12-14 13:28:55)
标签:

体育

大家好啊 心情不好!又是一个星期没有来更新了 大家都还好吗

好想念大家 大家也想我了吗 心情不好!本来早就想要更新 但一直都没有时间

最近一段都比较忙心情不好! 而且心情一直不怎么好 很失落心情不好!

而且刚开始恢复训练 身体反映还是比较大 浑身酸疼

以前的旧伤也跑出来了 去拍了片子 还挺严重的 现在脚也很疼很肿心情不好!心情不好!

好担心  担心自己的训练情况 担心因为伤病的原因不能好好比赛

一想到这些 心情真的非常难过 不过大家也不用太担心

我会积极配合大夫的治疗 希望伤快点好起来 好好训练 早日在赛场上和大家见面 大家也要给我加油哦心情不好!

好了 不说难过的事 给大家看张照片吧 是我拍牙膏广告宣传册上的照片  我用手机照下来的 不知道大家觉得怎么样心情不好!心情不好!心情不好!今天就写到这里拉 我又要去忙了 大家也要注意身体哦!心情不好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:祝贺!!!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >祝贺!!!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有