加载中…
个人资料
nee小木
nee小木 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,066,925
  • 关注人气:20,938
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

肠仔包

(2015-06-08 08:51:12)
标签:

nee小木

美食

分类: 食·面包

肠仔包

 

肠仔包

       江南的春夏,总是多雨潮湿,连绵的小雨淅淅沥沥不停,院子里的地上不消两三天便又杂草茂盛,每个晴好的天气里,我都在除草,长势实在惊人。在空处也种了不少花树,因为看着身边好多人都种的非常好,我也入了种花这个坑,现在还是处于初初级阶段。

       而对美食依旧热爱,只是现在更多的分享都在微博上,方便快捷,博客也如我的院子一般,杂草丛生。今天 就是来锄草的。肠仔包 今年的课务也是特别繁重,年岁渐长,觉得精力也不够,但是所有热爱都值得坚持。肠仔包

 肠仔包

 

肠仔包

 

迷你肠仔包(食谱来自爱和自由)

原料:高筋面粉200克,细砂糖32克,盐2.5克,蛋20克,奶粉8克,即发干酵母2.5克,水120克,黄油20克

辅料:小香肠,沙拉酱,番茄酱,马苏里拉芝士

1.除黄油外所有原料混合,水分请酌量增减,将面团揉至光滑,加入黄油揉到扩展阶段,把面团放入盆中盖上保鲜膜进行基础发酵至两倍大。

2.基础发酵结束后,将面团平均分成65克/个,滚圆松弛15分钟。

3.将松弛后的面团擀成椭圆形,翻面后卷起,松弛片刻后搓成长条,再将两头连接起来成“O”型,排入烤盘进行最后发酵。

4-6.最后发酵结束,将小香肠放入o的中间,表面刷上全蛋液,来回挤上沙拉酱和番茄酱,再撒上适量马苏里拉芝士。

7.烤箱预热175度,中层上下火大约烤15分钟。

 

肠仔包



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:草莓奶油蛋糕
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >草莓奶油蛋糕
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有