加载中…
正文 字体大小:

我为什么说番茄花园是替罪羊?

(2008-08-21 14:51:45)
标签:

it

    关于番茄花园我比广大网友要更有感情,我是看着他一天天长大的,是从一点一滴发展起来的,其中的曲折艰辛一般人是不知道的,他辛辛苦苦赚了几个小钱就成了盗版商的替罪羊了,他网站赚的几个钱相比盗版商赚的差远了。他靠着易趣、雅虎赚了些钱,大家在录音里面也听到了,但是大家有没有想过真正赚上大钱的是谁?是盗版商!!!累累把美化后的xp系统放在网站上让人下载,盗版商看到后大规模的刻录印刷销售从中谋取暴利,刻一张光盘也就1元钱的成本吧,大规模印刷的话一张的成本更低也就几毛钱,试想从南到北从东到西有多少商铺在卖盗版商生产的光盘,盗版商从中估计赚取上千万的利润吧。磊磊没有涉嫌卖光盘,没有从盗版盘上获利,现在打击盗版抓了磊磊,真正赚取巨额利润的盗版商却没有任何关系,磊磊成了盗版商的替罪羊了。
   磊磊为了番茄花园付出了辛勤的汗水,为我们带来了快乐,激动,我们同情磊磊但是别忘了是盗版商谋取了暴利而不是磊磊。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有