加载中…
个人资料
孙绪华
孙绪华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:535,645
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于做好2019年国家助学金评审工作的通知(11-13)

(2019-11-19 15:05:49)
标签:

国家助学金

评选通知

分类: 通知传达

各学院:

根据《江苏省财政厅江苏省教育厅关于下达2019年高等教育国家资助名额及经费指标的通知》苏财教【201976号文件,现将我校2019年国家助学金评审工作有关事项通知如下:

    一、评审对象

国家助学金资助对象为在校全日制本科学生中家庭经济困难学生(包括当年入学的新生)。

二、资助名额和标准

1.2019年起,国家助学金提高补助标准、平均资助标准为每生每年3300元,分两学期发放,我校名额为2674人。

2.各学院推荐名额详见《2019年国家助学金名额分配表》(附件1)。

三、评审条件

国家助学金评选按照《南京财经大学国家助学金评选办法》执行详见(附件2)。

四、评审程序及要求

申请国家助学金的学生,须认真填写《国家助学金申请表》(附件3)报所在学院。各学院根据申报学生的家庭经济、思想品德、学习生活、遵守校纪校规等情况组织评审,确定拟资助对象名单及资助档次(资助档次可分230033004300三档,如学院有4300元资助名额,则需要有同等名额的2300元资助学生,各学院总名额和总经费不能突破学校下达的指标),资助经费分秋、春两学期发放。

五、申报材料要求

国家助学金的申请,需由各学院在江苏省学生资助管理系统中申报(网址:http://58.213.129.204:9080/pros/identity/index.action)。国家助学金录入截止时间:1125日前。

六、其他

1.各学院需召开主题班会,向学生详细介绍国家助学金的各项政策、评选条件和程序,自觉接受广大师生的监督。严格对照评选条件,坚持公开、公平、公正、择优的原则,认真组织好评审工作,确保家庭经济困难学生得到切实资助。

2.获得国家奖学金和国家励志奖学金的学生可同时获得国家助学金。

 

附件: 1.2019年国家助学金名额分配表》

2. 南京财经大学国家助学金评选办法

3.《国家助学金申请审批表》

 

 

学 生 处

二〇一九年十一月十三日

 



附件:
2019年国家助学金名额分配表.docx
南京财经大学国家助学金评选细则(修订版).doc
国家助学金申请审批表(2019年).xls

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有