加载中…
个人资料
王一然高尔夫
王一然高尔夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:223,789
  • 关注人气:550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美丽的中信山钦湾高尔夫球场

(2014-03-28 19:01:57)
标签:

王一然

高尔夫王一然

高尔夫教学

高尔夫教练

中信山钦湾球场

美丽的中信山钦湾高尔夫球场

海南博鳌山钦湾山崖海景高尔夫球场位于海南博鳌万宁区内。这里依山傍海、植被茂盛,海湾优美、沙滩洁净、景色动人,中心地带三面环海,地势错落起伏,一条长1000米、宽50米的暗沙滩将山钦湾形成一处浅海。目前,这座由中信集团投资兴建的国际一流的36洞标准高尔夫球场已经启动。
美丽的中信山钦湾高尔夫球场
  世界顶级36洞海南山钦湾高尔夫球场,依山傍海,山势起伏、果岭弥香,世界一流的高尔夫球场,就在家门口,打造以山崖海滨高尔夫为特色的养生休闲度假胜地,将于2011年中投入使用球场引进的是世界最新的草种,超级海滨草,并且在发球台、球道和果岭都用同一种草。美丽的中信山钦湾高尔夫球场美丽的中信山钦湾高尔夫球场

  球场整体设计紧紧抓住博鳌山钦湾地理自然特征,巧妙地将海岛山崖球场特征勾勒出来。置身其中,绿毯般的球道,洁白的沙坑,蜿蜒的车道,流线型的起伏,赏心悦目的落差;大海、沙滩、绵山、椰林尽收眼底的那种阔达与轻松让人心旷神怡,醉而忘返。给人一种轻松、自然、优雅的视觉享受。美丽的中信山钦湾高尔夫球场

  打球间隙,远眺山脚的沙滩与大海,海风习习,椰林摇荡,在享受灿烂阳光的同时,亦能融入清凉,十分惬意。珍稀的椰树林、翱翔的鸥鹭让人挥杆之余,还能充分领略大自然的神韵。美丽的中信山钦湾高尔夫球场

  在山钦湾打球,就像是一场慢镜头的梦,细节丰富,回味无穷。打球归来,饮一杯香茶、品一杯美酒,前人所绘“葡萄美酒夜光杯”的极致景色在你的身边得以重现。
美丽的中信山钦湾高尔夫球场
  山钦湾成为中国高尔夫30年历史上唯一获得该历史殊荣的高尔夫球场,代表中国在国际高尔夫舞台上大放光彩。
  国内打过山钦湾的人并不多,它在国外的知名度超过了国内。山钦湾严格坚守会员制,会籍价格现在已超过600万元人民币。只有会员及其携带的嘉宾可以订场打球。一名会员最多可携带7名嘉宾。说白了,要么你是会员,要么你是会员的朋友,否则理论上没有机会在这家私人球会一试身手。

注:文中部分文字转载自网络

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有