加载中…
个人资料
王一然高尔夫
王一然高尔夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:223,789
  • 关注人气:550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吃对事物,才能激活你的高尔夫能量

(2014-02-28 18:14:38)
标签:

高尔夫技术

高尔夫教学

高尔夫理论

高尔夫王一然

高尔夫饮食

体育

吃对事物,才能激活你的高尔夫能量

  如何在高尔夫球场上得到稳定的发挥?光是靠平日里打练习场远远不够,肌肉力量、饮食习惯、乃至很容易被忽视的礼仪都会影响到球技。高尔夫力量的积蓄,就是要从各方面强化自身,让身体充满活力,以求最好的球场爆发力!

专属营养学 吃对才能打好球

  高尔夫运动需要的并不是像模特一样完美的曲线身材,理想的体重、良好的身体状态,充实的肌肉力量,就能为高尔夫运动提供充沛的身体能源。

  高尔夫需要巨大的能源需求是来自于身体和大脑的。平均每打一轮高尔夫会耗去2000-2500卡路里,相比多做练习,你更要确保身体所需的营养全面且均衡,以便维持身体所需能量。吃大量的健康食物对你和你的高尔夫运动或比赛都是很有帮助的。

吃什么当能量

  蛋白质(肉、鱼、蛋、牛奶、豆制品)

  碳水化合物(谷类面包、面类、糙米类、燕麦粥)

  脂肪 (橄榄油、椰子油、鳄梨、坚果)

  维生素(水果和蔬菜)

  矿物质(各种天然食物,水果,蔬菜和水)

  水 (最不可或缺的户外身体能源补充)

六原则充活力

  1、每天少食多餐会更健康,可以是3餐再加上2次营养加餐。理想的比率提供如下:50%-60% 碳水化合物,蛋白质 20%-30%,脂肪 20%-30%。

  2、新鲜天然食物为主要饮食。摄取适当蛋白质、维生素和脂肪。

  3、减少糖、酒、咖啡因和有添加剂、防腐剂的食物摄取,也就意味着最好能戒掉碳酸饮料、酒精、零食和快餐食品。

  4、保持水分!水是人身体中最重要的营养。喝定量足够的水将确保最优的血液流向大脑,这将使你能够在球场上专注力更集中。最好的下场时饮水的量是你体重的1/2 (磅)。

  5、比赛前两个小时吃一顿健康的,均衡的早餐,带上健康的小吃。饿了才吃,太晚了。比赛的当天,最好每两个小时吃一次。

  6、如果平时的饮食中摄取糖、酒精、垃圾食物的几率较大或是压力很大,那么就可以多吃一些富含多种维他命的食物并尽快改变饮食习惯。

吃对事物,才能激活你的高尔夫能量

快乐高尔夫千人俱乐部是帮助企业家挥出高尔夫的第一杆,走进高尔夫世界。俱乐部通过高尔夫这个媒介,凝聚有影响力的企业领袖,共同整合资源、分享快乐、合作共赢,共建一个健康、高尚、回归自然的商务社交氛围。
吃对事物,才能激活你的高尔夫能量

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有