加载中…
个人资料
王一然高尔夫
王一然高尔夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:223,789
  • 关注人气:550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何保养高尔夫球鞋?

(2014-01-16 10:26:07)
标签:

高尔夫教练

高尔夫教学

高尔夫球场

高尔夫王一然

高尔夫球鞋保养

如何保养高尔夫球鞋?
保养高尔夫球鞋的七个小技巧:

     一双好的高尔夫球鞋往往价格也不便宜,而且也不容易找到。因此,当你选到一双真正适合自己的球鞋后,就需要悉心呵护,以延长它的使用寿命。以下介绍几招保养球鞋的方法,希望能有所帮助:

    1、不要把高尔夫鞋放在球包里,挤压变形后很难恢复原形。

    2、打完球及时清理鞋底泥水和草根,擦净鞋面,放在背阴通风透气的地方晾干。

    3、每三个月做一次鞋底保养,拆下鞋钉,把鞋底泡在半公分的水中数小时后将鞋底脏物刷下来,换上新鞋钉。(如果每周打球两次以上,那么每两个月就应做一次鞋底保养。) 

    4、勤换鞋钉:不要等鞋钉坏了再换,尤其是装着在软钉鞋上的鞋钉更要及时更换,因为它们是由树脂或橡胶制成的,损耗要比金属鞋钉快。因为钉子磨到太薄时,不容易拆下来会损坏鞋底,正常情况下,大概15场球换一次鞋钉。

    5、虽然高尔夫球鞋像轻便运动鞋一样穿着舒适,但软钉鞋是不适于逛街的,所以在球场之外不打球的时候就不要穿你的高尔夫球鞋了。

    6鞋底要全面着地:下陷、倾斜之类路况条件不好的场所,在被雨淋湿的状况下,脚底特别容易打滑。步行时、尽量把鞋底与地面的接触面积扩大,请从平时开始小心地步行。

    7、在易滑的场所不要大步行走:大步行走的情况下,着地时向地面的推压力使得向前的力量变大,从而使脚底打滑的可能性提高。在被雨淋湿的地面,斜地和水泥地等一些路面上,请尽量小步行走。 

信息来源:互联网整理

如何保养高尔夫球鞋?

快乐高尔夫千人俱乐部是帮助企业家挥出高尔夫的第一杆,走进高尔夫世界。俱乐部通过高尔夫这个媒介,凝聚有影响力的企业领袖,共同整合资源、分享快乐、合作共赢,共建一个健康、高尚、回归自然的商务社交氛围。

如何保养高尔夫球鞋?
如何保养高尔夫球鞋?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有