加载中…
个人资料
中国诗选刊
中国诗选刊 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:636,340
  • 关注人气:2,730
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第三届大唐诗歌节:金筑之歌,成功举办

(2019-02-20 22:44:48)
标签:

第三届大唐诗歌节

中国诗歌会2018年会

中国诗歌学院

白浪书院

诗意的行走

分类: 公告信息
第三届大唐诗歌节:金筑之歌,成功举办

  2019年2月11日晚,第三届大唐诗歌节:金筑之歌,在贵州省贵阳市天豪精品酒店成功举办。金筑,是贵阳的别称。第三届大唐诗歌节:金筑之歌,是继走进河南三门峡陕州地坑院之后,大唐诗歌节抵达的第二个活动现场。
  参加本次诗歌活动的作家诗人为中国诗歌会2018年会中国诗歌学院、白浪书院第2期作家诗人高级研修班暨诗意的行走——再聚贵州系列活动的部分参与者,包括金成(四川)、蓝成云(贵州)、李兆云(黑龙江)、孟杰(北京)、石建军(甘肃)、王华碧(重庆)、张元良(江苏)、曾笳(广西)、张一鸣(山东)、赵柳(辽宁)、赵宁(山东),家人陈芳琴、林晓东。还有贵阳市音乐家协会主席、贵州省音乐文学协会会长、中国音乐文学学会理事、国家一级编剧、省管专家丁时光,贵州广播电视台《金牌歌手》节目总策划、知名词作家东郎张超,贵州铁路音乐舞蹈协会主席、中国诗歌会贵州分会会长罗定标,中国诗歌会云南分会副会长李春,诗人网、中国诗歌会网站长,《中国诗选刊》总编,山东凤狼影视文化传媒有限公司董事长、凤影艺术团团长、诗意的行走俱乐部主席隽秀,世界诗人协会、中国诗歌会、中国诗人协会名誉会长张光国。
  期间,组织进行了诗歌朗诵、演唱等活动,“吟得一阕唱大风,情动天地醉月华”!现场评选出第三届大唐诗歌节最佳创作奖、最佳朗诵奖和最佳表演奖,获奖者分别为石建军、张元良,曾笳、赵宁,李兆云、孟杰,并颁发了获奖证书。
  让我们共同期待将于2019年5月4日晚在江苏扬州举办的第四届大唐诗歌节:吟唱淮左名都!


中国诗歌会
2019年2月20日
第三届大唐诗歌节:金筑之歌,成功举办



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有