加载中…
个人资料
中国诗选刊
中国诗选刊 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:601,530
  • 关注人气:2,722
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

诗歌杂志《诗人与诗》(Poets and Poetry)第二十六期:

(2011-10-12 05:24:19)
标签:

诗歌杂志

《诗人与诗》

第二十六期

文化

分类: 公告信息
诗歌杂志《诗人与诗》(Poets and Poetry)第二十六期:

开卷诗篇:
隽秀:偶然的相遇
诗人风采:
北溪高羽
范荣
王家富
王耀明
解斌
诗作选刊:
远山之呼唤七绝·水墨情缘》即兴和才女张颖韵
牛合群枣树(组诗)
袭人之暖繁花入梦
张光国作品赏析:隽秀《情丝》
罗传波罗传波
St○p愿母
养心兰短诗五首
米成洲小丑
俨俚异乡人
白芷雨伞
诗歌信息:
关于创设毓榕文学奖的公告
2011年度新诗歌奖(NEW POETRY PRIZE征稿启事
第五届中国短诗大赛启动公告
2011年度网络时代十大知名诗人评选开始报名
个人杂志、诗文集DIY:《作家与诗人》第二卷推出中:
加盟中国诗歌会,携手《中国诗选刊》,共促诗歌繁荣发展

关于诗歌杂志《诗人与诗》Poets and Poetry):
  策划推出诗歌杂志《诗人与诗》(Poets and Poetry)是2009年以前的事。
  我们想为中国诗歌发展做点事,且感觉这个名字非常好,它将诗人和诗融为一体,建构了一个完美的组合。我们亦给她起上了英文名字:Poets and Poetry
  当时用百度和谷哥等搜索,没有发现同名者,不管是中文的,还是英文的。随后,我们在乐趣网上的众诗歌论坛及其它的诗歌网站发布征稿启事,并于2010228日在新浪建成《诗人与诗》(Poets and Poetry官方博客http://blog.sina.com.cn/shirenyushi)。
  《诗人与诗》(Poets and Poetry)拟于条件成熟时由电子杂志改为纸刊。有意参与《诗人与诗》(Poets and Poetry)的诗友,欢迎到诗人网http://www.shirenwang.com/诗人与诗频道投稿

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有