加载中…
正文 字体大小:

啥样的手相理财有方

(2017-04-07 09:43:29)
标签:

手相

财运

分类: 相貌解读
(王水清/文)
啥样的手相理财有方

在日常生活中,有些朋友总能以最少的钱博取最大的效益,经济上越来越好,而还有一些朋友虽然收入很多,但总是存不住钱,这和个人的理财思路有很大的关系。那么,从手相上看,啥样的手相理财有方呢?下面,伸开你的手,依照男左女右的原则,对照下面来看一下吧。

啥样的手相理财有方

1、手掌软绵而不干枯。
好的手掌一般比较软绵,软绵的手掌在理财上比较有智慧,能够以极少的资本逐步获取丰厚的利润,他们往往很具有超强的经济头脑,在财运上比较好,经济上逐步变得富有,属于理财有方的手相。

啥样的手相理财有方

2、手掌红润而不苍白。
手掌红润的人在经济上容易多人相助,属于有福气之人,他们人缘好,自己无需多付出,便会有好的财运,对于女性来讲婚后易成为富太太,对于男性来讲婚后会有钱、有房、有车,这类手相从不为钱发愁,属于理财有方的手相。

啥样的手相理财有方

3、手掌厚实而不僵硬。
手掌厚实的人代表着财产厚实,他们在财运方面的运势也比较好,这样的人天生的会理财,总能把钱用在刀刃上,他们很有投资眼光,不用费多大的财力就能使自己变得富有起来,属于理财有方的手机。
啥样的手相理财有方

4、手心凹陷而不凸突。
把手掌摊平,手心处比较凹陷,意味着自己能聚财,有强的聚财能力,家中的财富逐步变得越来越多,不知不觉中成了富有之人。如果手心凸突则多开支,在生活中容易铺张浪费,所以王水清老师认为手心凹陷而不凸突的人容易理财有方。

啥样的手相理财有方

5、手相清晰而不杂乱。
手相中的线比较清晰,这类人理财思路明确,在求财方面也比较有自己的一套理财方法,手相杂乱的人,容易乱花钱,在钱财方法不容易有计划。所以手相清晰而不杂乱的人凭借自己在理财眼光和清晰的赚钱思路会逐步富有。

啥样的手相理财有方
6、掌丘隆起而不塌陷。
每个人手中都有一些肉丘,这些丘起伏有形,错落有致,他们在财运上不盲目花钱,该开支时开支,不该开支时能收住自己的手,属于理财有方,持财有道的人,这类人有经济知道,财运也会通顺,属于理财有方的手相。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有