加载中…

加载中...

正文 字体大小:

培根芝士咸吐司(面包机版)

(2012-07-11 07:59:59)
标签:

芝士

培根

吐司

芝士吐司

培根吐司

面包机吐司

咸吐司

美食

分类: 尒烘焙-面包篇
培根芝士咸吐司(面包机版)


昨天微博里哪个博友说的我久没烤面包了?哼培根芝士咸吐司(面包机版),我每周一包,雷打不动,这周是“培根芝士咸吐司”培根芝士咸吐司(面包机版)

最近和小丝一起玩面包机,非常好玩,所以,要将面包机进行到底。一起玩的好处就是,我们可以互相使用对方的配方,小丝说,她的这个阿里根奴芝士吐司很好吃,但我实在不知道啥是阿里根奴,她的芝士是夹馅芝士片和切达各适量,我家只有夹馅芝士片,于是下了五片约65克,整了个弹弹波芝士包。但是我这个芝士包没做好,面团没打到位,因为水份太大了,筋一直出得不好,我又偷懒,于是,面团爆的不高,组织也不行。

过后几天,小丝告诉我,阿里根奴就是“批萨草”,我说你早讲嘛,披萨草我懂的,但是我手上正好也没有培根芝士咸吐司(面包机版),于是这周的面包,我大胆的把小丝的弹弹波给改头换面了,配方被我改得一塌糊涂,我对不起你呀亲培根芝士咸吐司(面包机版)

本周的面包,我缩减了水量,配方里的芝士片我改成吃披萨时候撒的那种卡夫芝士粉,加了些培根,把披萨草换成风干欧芹,培根芝士咸吐司(面包机版)完全改头换面的配方。

培根芝士咸吐司(面包机版)


原料:高筋面粉(金像)400克、芝士粉15克、冰鸡蛋55克、冰水222克、细砂糖25克、黄油30克、盐6克、酵母5克、培根90克、欧芹碎3大勺
培根芝士咸吐司(面包机版)


制作过程:
1、培根切丁,锅中放适量油爆香培根,快出锅时下黑胡椒同炒几秒后出锅放凉。
2、除了培根、欧芹碎、黄油外的所有原料均投入面包机,开启机器揉面30分钟。(要把面团打出基础筋度后再加黄油,加黄油的时间也是不固定的,看面团状态而定)。
3、基础揉面结束,加入黄油揉面至面筋完全扩展。(用手撑开面团,能轻松拉出一层透明的薄膜)约45分钟。
4、揉面结束,加入事先炒好的培根和欧芹一起揉入面团中,面团完成。
5、滚圆面团放入面包机桶中,盖上盖子发酵至二倍大,开启烘焙档烤1小时即可,出炉后立即脱模。


培根芝士咸吐司(面包机版)



面包是多面的,切片的每个面都是不一样的,下图是对半切的哦。
培根芝士咸吐司(面包机版)



带肉的咸吐司了,懒得再煎蛋,盖上一层芝士烤软就很香很回味哦。培根芝士咸吐司(面包机版)
培根芝士咸吐司(面包机版)
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:馕炒鸡
后一篇:西域盛宴
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇馕炒鸡
    后一篇 >西域盛宴
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有