加载中…
个人资料
白鸟
白鸟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,481
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为了健康,肯定要看

(2010-05-17 11:38:02)
标签:

杂谈

分类: blog
为了健康,肯定要看
(1)洗头时,在水中放少许盐,也可以预防脱发。
(2)用醋洗头,可以令头发飘顺,简单照料并且兼有去头皮屑的收效。特别适合烫染后的头发。
(3)刷牙时在牙膏上加上一点小苏达,刷三次后牙齿雪白如玉,牙锈天然脱落。
(4)每一天放几片茶叶在口中嚼三遍,这样可使你口中维持清香,三天后除口臭。
(5)用桃仁放在火上烧热往后放在痛牙上咬,如此屡次永不牙痛。
(6)就寝时口含桔皮一块,含十五分钟后吐出3-5次可根治打呼咬牙。
(7)每一天早晚吃梨一个,缓慢咽下,维持3-4天,口腔炎症立即改善。
(8)用白色的萝卜皮贴在两面的太阳穴上,每晚贴20分钟,可治偏头痛。
(9)将大葱白切碎放在小盘内,临睡前把小盘摆在枕头边便可安然入睡,陆续几天可治失眠症。
(10)跌打伤筋后将韭菜捣烂,少对一点小男孩尿,贴在伤处几小时即可消肿,三日后可以复原合理。
(11)每口晚上用一个鸡蛋清擦脸,一小时后用清水洗掉,如能经常擦,皮肤越来越嫩。
(12)橘子带着“白丝”吃。许多人吃橘子时都市把橘子上的“白丝”剥掉。其实,这里面含有丰盛的黄酮类物质,对身体大有裨益。
(13)上午8时至10时和下午4时至7时,是晒太阳养生的最佳时间。
(14)喝茶养生的最佳时间是用餐1小时后。
(15)饭后3分钟是漱口、刷牙的最佳时间。
(16) 每一天晚上就寝前来一个温水浴(35℃~45℃),能使周身的肌肉、关节松弛,血液循环加快,协助你安然入睡。
(17)饭后45分钟至60分钟,以每小时4.8公里的速度散步20分钟,热量耗损最大,最有利于减肥。假如在饭后两小时后再散步,成效会更加好。
(18)薄暮锻炼最为有益。
(19)仰头点眼药水时微微张嘴,这样眼睛就不会乱眨了。
(20)眼睛进了小灰尘,闭上眼睛用力咳嗽几下,灰尘就会自己现身。
(21)刚刚被蚊子咬完时,涂上肥皂就不会痒了。
(23)假如嗓子、牙龈发炎了,在晚上把西瓜切成小块,沾着盐吃,记得肯定若是晚上,那时症状就会减轻,其次天就好了
(24)吃了有异味的东西,如大蒜、臭豆腐,吃几颗花生米就好了
(25)插花时,在水里滴上一滴洗洁精,可以维持好几天。
(26)夏天足部简单出汗,每一天用淡盐水泡脚可有效应对汗脚
(27)防失眠:睡前少讲太多话,忌饮浓茶,睡前勿大用脑,可用热水加醋洗脚;
(28)双手易变得乾燥粗疏,用醋泡手非常钟可护肤;
(29)每一天早晨用豆腐摩擦面部几分钟,坚持一个月,面部会变得很滋润;
(30)皮包上有污渍,可以用棉花蘸风油精擦拭。北大青鸟

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:美好却虚幻
后一篇:新教育人
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇美好却虚幻
    后一篇 >新教育人
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有